+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Уроки ушу для взрослых

Т - Татарская

Ушу для взрослых

В семейном клубе VIKILAND проводятся взрослые занятия по Ушу. Занятия рассчитаны на разные группы, и для начинающих, и для тех, кто уже знаком с техникой.

Ушу в основном носит прикладной характер, рассчитан на обучение основным приемам самообороны. Учит владеть своим телом, принимать решительный действия и не бояться противника. Получается занятия ушу направлены на развитие и физических, и психологических навыков борьбы.

РАСПИСАНИЕ

Уточняйте расписание у администраторов по телефону. Возможны изменения.
* - нет свободных мест
Т - Татарская
Б - Барвиха
Выбранные занятия
Ушу для взрослых

Для взрослых

ЗАПИШИТЕСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС В КЛУБЕ VIKILAND

 

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.

Занятия ушу для взрослых в семейном клубе VikiLand

На самом деле Ушу – это удивительное явление, зародившееся в Китае как боевое искусство, способ защиты. Но на протяжении многих веков Ушу развивается, появляются новые школы и даже традиции передачи этих боевых искусств. И постепенно из самообороны Ушу становится целой философско-воспитательной системой.

Что касается самой техники ушу, то ее характеризовать очень сложно, по тому что это смесь разных китайских школ боевых искусств, каждая из которых обладает своими особенностями. В основном ушу основано на использовании ударов рук и ног, при этом в технике не используются удары локтями и коленями. Очень важна в ушу точность и быстрота движений, для этого на занятии время уделяется силовым тренировкам. С другой стороны, пластика ушу может выглядеть очень плавной, сдержанной.

уроки ушу VikiLand

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Записывайтесь в секцию ушу для взрослых VikiLand

Уроки ушу проводит Арслан Забиров, кандидат в мастера спорта, 1 дуань по ушу

уроки ушу VikiLand

В семейном клубе VikiLand проводятся детские и взрослые занятия по Ушу. Занятия для взрослых рассчитаны на разные группы, и для начинающих, и для тех, кто уже знаком с техникой. Ушу в основном носит прикладной характер, рассчитан на обучение основным приемам самообороны. Учит владеть своим телом, принимать решительный действия и не бояться противника.

Огромное внимание уделяется развитию гибкости тела. Умеренные упражнения на развития гибкости тела очень полезны как для женщин, так и для мужчин. Это помогает держать тело в тонусе и решает множество проблем с позвоночником и суставами.

Одна китайская мудрость гласит: «Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя». Эту мудрость можно трактовать по-разному. Как можно сделать противника слабее? Есть два варианта: думать, что противник слабее тебя, психологически его подавить, и сделать его физически слабее. Получается занятия ушу направлены на развитие и физических, и психологических навыков борьбы.

Самое главное, что ушу это эффективное боевое искусство, оно может быть применимо в жизни в случаях, когда нужно использовать приемы самообороны. Ушу боевое искусство, которым могут заниматься и мужчины и женщины, потому что это не сложно, при этом эффективно и очень полезно.

Узнайте наши хорошие стороны

Познакомьтесь с нашими хорошими сторонами и становитесь нашими друзьями!

VIKILAND - КЛУБ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Семейный клуб Vikiland - это уникальное место, где каждый член семьи может найти интересное занятие для себя независимо от возраста.

У нас под одной крышей собраны все востребованные всесторонне развивающие занятия, чтобы родителям было удобно привозить детей в одно место и не ездить через весь город от одного кружка до другого.

Приходите всей семьей и приводите с собой друзей!

УДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Для каждого возраста в Vikiland найдется целый ряд интересных занятий. Расписание на нашем сайте позволяет выбирать удобное время для посещения.
Клуб открыт с 10 утра до 10 часов вечера.
Занятия построены таким образом, чтобы детей можно было оставить у нас с самого утра. Они в течение дня перемещаются с занятия на занятие в рамках своей возрастной группы под присмотром нашей няни.

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ – НАША ГОРДОСТЬ

Все - настоящие профессионалы, среди которых много заслуженных учителей России и лауреатов различных конкурсов и чемпионатов. Но главное, что все они люди увлеченные, искренне любящие свое дело и детей.

В группах занимается не более 8-ми детей, поэтому педагог успевает найти личный подход к каждому ученику.

ДВА КЛУБА НА ВЫБОР

Семейный клуб Vikiland на Татарской расположился в самом центре Москвы, недалеко от станций метро Новокузнецкая и Третьяковская. Для гостей с личным автомобилем на территории клуба оборудована стоянка.

Vikiland Барвиха находится на Рублево-Успенского шоссе в «Барвиха Luxury Village».
Добро пожаловать в Vikiland на Даче.