facebook
Hamburger icon Hamburger icon fff
Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Хатха йога в стиле Виньяса Флоу в Москве

Индийская культура является одной из древнейших в мире, при этом наряду с достижениями в научной сфере, огромного внимания заслушивает медицина, а также техники релаксации. В 21 веке йога стала одним из основных методов самопознания человека, при этом за несколько тысяч лет ее принципы практически не изменились.

Семейный клуб «Vikiland» предлагает всем желающим посетить занятия по Хатха йоге в Москве от лучших мастеров восточных практик. Все упражнения направлены на восстановление и укрепление организма. Данная методика проста в освоении, поэтому записаться на уроки «Хатха йога» могут как абсолютные новички, так и опытные йоги.

Если вас интересуют занятия по Hatha yoga в Москве, записаться на уроки можно на нашем сайте или связавшись с нашими менеджерами по телефону.

Особенности и преимущества методики «Хатха йога»

Эта разновидность классической индийской йоги базируется на простых статических и динамических упражнениях, сложность которых в процессе повышается. Благодаря этому достигается постепенное развитие организма, без резких нагрузок и стрессовых ситуаций.

Все это выливается в следующие результаты:

  • Повышение тонуса мышц.
  • Улучшение гибкости тела.
  • Повышение выносливости.
  • Улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
  • Повышается эффективность обменных процессов.
  • Укрепляются суставы, кости, мышцы.

Лучше всего начинать занятия хатха йогой под руководством опытного мастера, поскольку выполнение сложных упражнений чревато различными травмами и неприятными последствиями.

Основная цель практики — гармоничное совместное функционирование тела и духа, что полностью подтверждают отзывы людей, которые уже опробовали этот вид йоги.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Преподаватель хатха-йоги

Сертификация RYT - 280 (registered yoga teacher, International Yoga Alliance) “Хатха-йога и нетрадиционные методы оздоровления”, Московский университет йоги, 2015 год.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ


Кто может заниматься хатха йогой?

Благодаря постепенному нарастанию нагрузок, а также большому блоку, посвященному медитации, физические упражнения будут полезны абсолютно всем — и детям, и взрослым, независимо от возраста. Обучение медитации позволяет отключиться от проблем и шума повседневности и сосредоточиться на собственном организме.

Техника хатха йоги Виньянса Флоу очень полезна, поскольку она помогает научиться правильно дышать и контролировать собственные мышцы, что положительно скажется на вашем самочувствии.

Уроки Хатха йога в «Викиленд» проводит мастер, сертифицированный и зарегистрированный в Международном союзе Йоги, поэтому его опыт и квалификация позволят вам получить первые результаты уже со 2-3 занятия. Длительность урока составляет 90 минут, этого времени полностью достаточно для полноценного выполнения всех асан, а также медитации и восстановления.

Записаться на уроки Хатха йоги в Москве можно на нашем сайте или по телефону. Мы всегда поможем вам подобрать оптимальное время для посещения занятий, ознакомим с требованиями и рекомендациями по подготовке к урокам. Упражнения по йоге позволят вам по-новому взглянуть на свою жизнь и мир в целом, переосмыслить бытие, избавиться от эмоциональных и физических зажимов.

Менеджер Татьяна
Татьяна, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.
Уважаемые клиенты клуба
и гости кафе!
В связи с распоряжением мэра Москвы Собянина С.С.,
мы приостанавливаем оффлайн деятельность
обоих клубов с 28 марта.

Однако все занятия из расписания мы проводим в онлайн формате - подробнее.

А также с выездом на дом в индивидуальном порядке.

По вопросам организации занятий, а также выездных домашних праздников звоните или пишите в WhatsApp по номеру: + 7 985 766 10 10. Желаем всем здоровья и максимально полезного времяпрепровождения!

С любовью и заботой, команда Vikiland.