Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Юный фотограф

Стремитесь помочь раскрыться ребенку всесторонне, развить художественные способности и рациональность мышления одновременно? Приводите кандидата в уникальные личности на детский мастер-класс по фото и видеосъемке.

Искусство создания визуальных образов непостижимым образом соединило творчество, креатив, физику цветопередачи и высокие технологии с насыщенным общением и необъятным простором для самовыражения.

Увлекательно изучаем основы

В фото-видео студии семейного клуба VIKILAND ребенок посмотрит на привычные вещи и увлекательные события через объектив видеокамеры, остановит прекрасные мгновения спуском затвора фотоаппарата. Студия оснащена собственным профессиональным оборудованием. Но не возбраняется принести собственный фотоаппарат или камеру.

Проводниками в таинственный и захватывающий мир цвета, движения и звука станет команда веселых аниматоров, фотографов, видео-операторов. Интерактивный формат искусно переплетает теорию и практику на протяжении почти двухчасового общения в профессиональной визуальной студии клуба VIKILAND.

Познавательный момент занятия включает азы фотографии и видеосъемки. Все, что видит человек, подвластно объективу камеры. Секрет такого преобразования будет раскрыт. Участники мастер-класса воочию проследят эволюцию аппаратов для фотосъемки со времен Жозефа Ньепса и Жака Дагерра до технических новинок наших дней. Ну и конечно познакомятся с законами репортажной, портретной, постановочной фото и видеосъемки, специализациями в фотографии и видео, узнают о хитрых фишках мастеров:

  • Как правильно использовать свет в съемках фото и видео?
  • Почему некоторые изображения лучше смотрятся в черно-белом формате, а для других вариантов насыщенная гамма предпочтительнее?
  • Программа Фотошоп - признак мастерства фотографа, или недостаток квалификации?
  • Как должен стоять фотограф, оператор, что бы «не дрожал» кадр?

Динамично отрабатываем технику

Занятия визуальной студии не только познавательны, но и динамичны. Каждый ребенок подержит в руках фотоаппарат и видеокамеру, отрегулирует баланс белого, фокус, подберет удачный ракурс для съемки. Посмотрит фото и видео работы с основными ошибками любителей.

Попробует себя в роли фотомодели, сделает авторские фотографии и снимет первые кадры почти профессионального оператора.

Мастер-класс завершается фото и видео квестом под руководством исторических и мультяшных персонажей. Его суть – провести репортажную съемку игровых приключений. Соревнование дополняется салонной фотосессией для

родителей и всех желающих.

И гордимся результатами

Исследовательский пыл детей требует увидеть «плоды» своих трудов практически сразу же. Мы это учли, оборудовав печатную мастерскую фотографий и секцию просмотра отснятого видео. Смеем заверить, что результаты порадуют детей, приятно удивят родителей и вызовут легкий трепет друзей и знакомых. Фотографии и видеоработы на авторских правах принадлежат детям, поэтому становятся частью семейного архива, напоминая об увлекательном приключении в центре семьи VIKILAND.

Визуальный мастер-класс – прекрасное дополнение детских праздников

Дети настолько любят фотографировать и снимать все и вся, выступать в качестве моделей, что различные вариации мастер-класса в зависимости от возраста и численности детской группы могут разнообразить и сделать запоминающимся любой праздник.

Алгоритм подготовки праздника:

  • с чистого листа создаем сценарий с захватывающей сюжетной линией;
  • к участию подключаем аниматоров, костюмированных героев;
  • наполняем действо спецэффектами, конкурсами;
  • мастер класс по фото и видео органично вписываем в любой праздник;
  • «организуем» оператора и фотографа для наполнения вашего архива

В каждом ребенке обязательно есть искорка способностей и художественного чутья. Такой «багаж» нужно развивать. Студия визуального творчества семейного клуба VIKILAND предоставляет для этого шикарные возможности.

Вернуться к списку
Татьяна, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.