Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Разминка на танцах для детей

Разминка на танцах для детей является одним из методов, способствующих удовлетворить их потребность в движении.

Приобретение красивой осанки, пластичной походки, уверенности является стимулом для планомерных занятий хореографией детей в возрасте от семи лет и старше. Младшей же возрастной категории детей больше интересна игровая деятельность, и опытные хореографы непременно включают в тематические планы занятий ролевые и игровые разминки.

Увлеченный предложенной деятельностью, ребенок получит в результате систематически разминки на танцах не только физическое развитие, но и эмоциональное удовлетворение. Постепенно у него окрепнут мышцы, появятся хорошая растяжка и пластичность, стабилизируется дыхание, улучшится общее самочувствие.

Важным является и обретение навыков успешной социализации. Благодаря совместной деятельности в группе, как во время разминки, так и изучения танцевальных движений, даже неуверенный ребенок обретет внутреннюю свободу, научится легче воспринимать внимание публики и сможет общаться в любой ситуации.

Опытный педагог в ходе занятия будет органично и в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями чередовать разминку на напряжение мышц и их расслабление, устраивать минутки эмоциональной разгрузки и поддерживать каждого ребенка, отмечая достигнутые успехи.

Любое занятие в танцевальных коллективах семейного клуба VIKILAND по своей структуре будут являться интегрированным. Начало деятельности – это разогрев, который включает универсальные базовые упражнения, позволяющие каждому ребенку органично подойти к более интенсивным движениям. Работа с опытными хореографами – это гарантия достижения высоких результатов.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.