Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Хочу танцевать как в фильме «Уличные танцы»!

Ваш ребенок восхищен уличными танцами из одноименного фильма и изъявляет желание научиться так же эффектно двигаться? Не упускайте эту возможность подарить ему много незабываемых часов увлекательных тренировок и обрести яркое хобби, которое может перерасти в профессию!

В семейном клубе VIKILAND ваш сын или дочь узнает о самых популярных направлениях Street Dance, таких как фанк, диско, R’n’B, Pop-Locking и непременно выберет для себя наиболее интересный стиль. А опытные педагоги увлекут его насыщенными занятиями, во время которых дети получают возможность максимально проявить себя и овладеть необходимыми навыками.

Уличные танцы отличаются особенной энергетикой, гармонично развивают физическую форму и координацию движений. Кроме отточенного чувства ритма занятия дарят массу положительных эмоций. Мальчики и девочки обретают новые знакомства с единомышленниками и общее увлечение, которое отвлечет их от утомительных уроков и бесцельного времяпрепровождения дома или на улице. Именно по этой причине многие родители с радостью поддерживают инициативу своих детей и всячески способствуют тому, чтобы они освоили это современное и яркое направление танцевального искусства.

Танцевать как в фильме “Уличные танцы” может каждый!

В клубе VIKILAND работают энергичные преподаватели с креативным подходом, что позволяет сделать процесс обучения максимально эффективным и интересным для детей любого возраста. Современные уютные залы оборудованы всем необходимым и отличаются особой творческой атмосферой - на наши занятия дети ходят с большим удовольствием!

Квалифицированные учителя позаботятся о том, чтобы ваш ребенок получил все необходимые знания и умения в безопасной обстановке, деятельность клуба соответствует всем нормам и правилам образовательного учреждения. Ждем вас и ваших деток на консультации!

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.