Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Творческие мастерские для взрослых

Бытовые проблемы и ежедневная рутина негативно влияют на эмоциональное состояние. Выразить фантазию, получить новые эмоции и создать что-то своими руками помогут творческие мастер-классы для взрослых. Совмещение развлекательной программы и пользы становится популярнее на разных празднованиях: День рождения, корпоратив, тимбилдинг, юбилей, презентации или открытии нового проекта. Москва – город возможностей, почему Занятия для взрослых - vikiland.ruбы не использовать эти возможности для развития?

Увлекательные уроки

Зависимо от желаемого результата, мастер-классы разделяют на две категории:

  1. обучающие;
  2. развлекательные.

Обучающий формат мероприятия рассчитан на небольшую аудиторию, иногда только на одного человека. Такие уроки подойдут людям, которые хотят научиться чему-то новому, или усовершенствовать навыки в определенном направлении. Например, занятия вокалом для взрослых.

Занятия с развлекательной целью – ориентированы на поднятие настроения компании. Участвовать могут все желающие. Обустроенные творческие мастерские предоставляют необходимые расходные материалы. В результате работы под руководством мастера, участники создают предметы декора, живописи, букеты, украшения или другие сувениры. Хотите вазу или предмет посуды из натуральной глины, с декором собственного дизайна? В этом помогут уроки гончарства. Семейный клуб «Vikiland» предлагает бесплатные пробные 15 мин занятия.

Как выбрать творческую мастерскую

При выборе мастерской стоит ориентироваться на творческое желание. Удобно, когда в одном месте творят родители и дети. Местоположение и график работы клуба «Vikiland» позволяет уделить время на творческое развитие в быстром темпе жизни столицы.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.