+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Центр подготовки к школе

Рубрики:

К школе можно начинать готовиться с 3.5 лет. Поэтому наш Центр подготовки к школе Vikiland предлагает несколько групп, в которых собраны дети Центр подготовки к школеопределенного возраста. Лучше всего проводить занятия в классе, где собраны дети 3.5-4 лет, 4-5, 5-6 или 5-7, 6-7 лет. Развитие ребенка считается позитивным лишь в случае, когда ребенок в этом возрасте находится практически постоянно в ситуации успеха. Особенно в обучении.

Для нормального и полноценного развития требуются не только специальные умения и навыки, но и переживание будущим школьником как можно чаще ситуаций, где он успешен и у него все получается. Поэтому занятия с детьми этого возраста должны проводить только опытные воспитатели и педагоги.

Этапы подготовки

Если ваш ребенок еще ни разу не посещал наш центр, то наши специалисты вначале проводят тестирование, в которое входит определение не столько его знаний и одаренности, сколько готовности психической и психофизиологической к школьным занятиям.

У ряда детей обнаруживаются речевые дефекты или неразвитость фонематического слуха, недостаточный уровень запоминания и восприятия на слух. Все, что обнаруживается во время такого исследования у дошкольников, пригодится потом для построения индивидуальных занятий с целью подготовки каждого пришедшего в центр ребенка к успешному обучению в одной из школ столицы.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Центр подготовки к школе Vikiland развивает у детей: • навыки усидчивости и длительной концентрации внимания; • терпение и терпимость, толерантность друг к другу; • умение логически мыслить и быстро запоминать основную информацию; • речь и воспроизведение выученного; • правописание и фонетику.

Подготовка к школьным занятиям проходит с большим удовольствием. Знания ребенок получает достаточные, но самое главное – он обретает уверенность в своих силах и доверие к взрослым, что обязательно поможет ему на начальном этапе обучения.

Наши преподаватели

Наши преподаватели центра обучения и дошкольной подготовки организовывают курсы и занятия, направленные на помощь каждому ребенку индивидуально. Высшее образование, ряд дополнительно пройденных курсов по изучению инновационных методик, а также большой опыт работы с детьми за плечами позволяют педагогам и психологам «Викиленда» создавать атмосферу семейного тепла и уюта. Здесь хочется учиться. Отсюда не хочется уходить. Сюда хочется побыстрее вернуться.

Вернуться к списку