+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Студия раннего развития от 1 года

Рубрики:

Основной принцип работы, заложенный в наш клуб и направленный на раннее развитие детей, начиная с 8 месяцев, заключается в свободном выборе и самостоятельных действиях. Родители и мастера, преподаватели и психологи становятся помощниками маленьких исследователей. Студия раннего развития от 1 года предполагает те же принципы воспитания и образования, которые в свое время проповедовала Мария Монтессори, итальянский психолог и педагог.

058.jpg

Работа каждого кружка или секции базируется вокруг игры – ведущей деятельности малыша в этом возрасте. Песенки и веселые увлекательные занятия с мамой или папой, бабушкой или дедушкой, сестрой или братом позволяют ребенку освоить не только музыку или вокал, но и развить все основные психические процессы. А занятия ритмикой и хореографией, классическим балетом или фитнесом вместе с родителями позволяют телу малыша постепенно адаптироваться к непростым условиям окружающей среды.

Не рано ли?

Кто-то может посчитать, что студия раннего развития в центре Москвы или на ее окраине – хорошо разрекламированная сказка. Воспользовавшись виртуальным туром, прогулявшись по кабинетам и мастерским, можно трансформировать сказку в реальность. Детский возраст предполагает особый подход к трепетной душе ребенка. Для детей от года до трех лет важно соблюдение основных принципов воспитания по системе Монтессори:

  • программа включает занятия по укреплению базового доверия малыша к родителям и окружающему миру;
  • занятия направлены на развитие инициативности и самостоятельности, на преодоление страха перед выбором, на развитие способности быстро принимать решение и не бояться ошибок;
  • наш центр раннего развития предлагает родителям научиться подходить к собственному ребенку, как к самодостаточной личности со своими потребностями и желаниями;
  • занятия подбираются и проводятся в соответствии с психическими и физиологическими особенностями возраста и свойствами индивидуальности малыша.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Начиная с года, часто раньше, детей уже не нужно заставлять петь, танцевать или играть. Эти три элемента им настолько хорошо знакомы, что стали повседневностью в их жизни. Остается лишь использовать их по назначению.

Какие занятия существуют для ребенка от года

Наша студия раннего развития от 1 года «Викиленд» предлагает малышам от года до 3-4 лет (и старше) присоединиться к следующим группам:

  • «Четыре ступеньки с мамой»;
  • Baby Time;
  • фитнес-упражнения с мамой;
  • музыкальные занятия.
Как только ребенку исполняется два годика, занятий и возможностей становится больше. Теперь можно отправить детей на классический балет и в «Развивайку», а с трех лет на – mix terapia и актерское мастерство. Но основой считаются «Четыре ступеньки», где на каждом этапе развиваются свои процессы – от мелкой и крупной моторики до сенсорики и умения дидактически мыслить. Мамы учатся вместе с детьми – познавать друг друга, окружающий мир, взаимодействовать с разными материалами.
Вернуться к списку