+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Студия раннего развития детей Vikiland

Рубрики:

Мария Монтессори не раз делала акцент на сенситивном периоде развития детей. Если ребенок постоянно находится в состоянии стабильных интенсивных изменений, то его развитие обретает равномерный характер. Главное, чтобы этим процессом управляли профессиональные и опытные взрослые. И студия раннего развития представляет собой уникальный центр детского творчества, где игровые моменты тесно взаимосвязаны с воспитательными и познавательными.

Студия раннего развития детей Vikiland

Важно сформировать для детей нужную среду, в которой их образованием займутся специалисты. Но это не навязывание малышу своего мировосприятия и собственного режима. Скорее, это следование за потребностями юной и только развивающейся личности. Современным детям нужен не традиционный детский сад, в котором занятия протекают по стандартному учебному плану. Для хрупкого детского возраста и ранимой индивидуальности требуется индивидуальный подход и наша система воспитания и развития будущей личности.

С какого возраста можно приводить

Нам часто задают вопрос - когда уже можно привести детей в детский центр раннего развития. Мы предлагаем особые курсы для малышей, Baby Time, рассчитанные на детей, начиная с 8-месячного возраста. В эти занятия вошли упражнения и развивающие игры по системе раннего развития ребенка Никитиных, Монтессори, Парамоновой, Домана, Амонашвили и других педагогов и психологов. Москва может похвастаться двумя такими нашими центрами. Адрес обоих можно найти на официальном сайте семейного клуба «Викиленд».

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Мы предлагаем четко структурированные занятия, опирающиеся на следующие фундаментальные принципы:

  • детская психика и физиология имеет индивидуальные особенности, которые обязательно следует учитывать при подготовке любого мероприятия;
  • центр проводит всестороннее развитие ребенка;
  • студия раннего развития «Викиленд» старается разнообразить каждое занятие, чтобы малыши не уставали и интерес к познанию у них не пропадал.

Детская музыкальная студия или фитнес для ребенка и его мамы становятся возможны немного позже – с 1.5 годичного возраста. Как и особый курс «Четыре ступени с мамой». Все остальные кружки, клубы и секции доступны уже с 3-4 лет.

Что получит ребенок от занятий в студии

Студия развития ребенка в раннем возрасте призвана обеспечить выполнение основных задач:

  • укрепить базовое доверие малыша к миру и к родителям;
  • развить, а не перекрыть его инициативность и самостоятельность;
  • направить ребенка по пути самопознания и познания окружающего мира;
  • центр раннего развития – это студия, где малыш творит самого себя и учится преобразовывать жизнь.

Студия раннего развития опирается на креативное взаимодействие преподавателей, воспитателей, психологов, родителей и детей. Только в тесном сотрудничестве, где каждый – помощник друг другу, появляется возможность становления настоящей и самодостаточной личности.

Вернуться к списку