+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Студия детского творчества и развития

Рубрики:
Творческие задатки у ребенка проявляются очень рано. Поэтому развитием художественных способностей необходимо заниматься с самого раннего детства. В элитном детском центре Vikiland есть все условия для того, чтобы ребенок проявил свои лучшие задатки, а родители поняли, к чему проявляется склонность у малыша. Вид творческой деятельности должен определяться именно интересами и природными талантами ребенка, его интеллектуальным потенциалом. Мы рады пригласить всех желающих в студию детского творчества, где возможности ребенка и желание родителей совпадают.

058.jpg

Какие курсы мы предлагаем

Работа по выявлению творческого потенциала детей в Vikiland доверена профессионалам высокой квалификации. Для того чтобы не ошибиться с тематической направленностью занятий, родителям предлагается заранее ознакомиться со всеми кружками, уроками и секциями, которые работают на базе центра.

Все занятия осуществляются в атмосфере, которая максимально приближена к домашней.

Студия детского творчества включает в себя:

  • занятия классическим балетом;
  • уроки вокала;
  • занятия конструированием;
  • уроки изобразительного искусства;
  • уроками танцев разных направлений.

Родители могут наблюдать за тем, как в творческом процессе происходит самовыражение малыша. Во время занятий в студии детского и юношеского творчества проявляются самые разнообразные эмоции. При этом немаловажное значение имеет развитие мелкой моторики ребенка, его внимания и усидчивости.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Как попасть на занятия в нашу студию детского творчества

Перечень курсов и кружков в Vikiland достаточно большой. Для родителей важно, что все уроки и занятия ведут специалисты, отталкиваясь от особенностей детской психологии. Студия детского творчества полна уюта и тепла. Поэтому к нам с радостью приходят как дети, так и их родители.

В каждой группе занимается не более 8 человек, это позволяет преподавателям уделить максимально большое внимание детям. При этом с утра в студии детского творчества планируются занятия для самых маленьких детей и их мам. В первой половине дня в нашей студии также занимаются дети дошкольного возраста. А уже после обеда для удобства родителей и детей у нас предусмотрены занятия для школьников.

Для того чтобы записаться в студию детского творчества, можно связаться с руководством по телефону, который указан на официальном сайте Vikiland. Здесь же можно ознакомиться с расписанием кружков и курсов, а для удобства родителей предлагается к ознакомлению карта проезда. 

Vikiland - тур

Посмотрите как у нас здорово!

" Узнайте о нас больше! Виртуальный тур по Vikiland познакомит вас с нашими лучшими сторонами и поможет каждому члену вашей семьи найти занятие по душе! "

Посетите наш семейный клуб и почувствуйте атмосферу творчества и вдохновения, уюта и праздника семейного клуба.

Пройдитесь по нашим просторным и светлым классам живописи, керамики и гончарного дела, загляните в наш балетный класс.

Загляните на нашу кухню и кулинарную мастерскую. Здесь ежедневно проходят кулинарные мастер-классы и занятия.



Вернуться к списку