+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Самый элитный детский центр в Москве – Vikiland

Организация детского досуга — это важнейший вопрос для молодых родителей. Среди множества развивающих клубов по интересам особое место занимает элитный детский центр Vikiland. Здесь созданы все условия для того, чтобы маленький человек почувствовал всю многогранность и необычность окружающего мира.

023.jpg

К нам ходят звезды, политики, спортсмены

В элитном детском центре Vikiland объединены усилия высококвалифицированных педагогов, которые видят свою задачу в воспитании и интеллектуальном развитии детей. Преимущество занятий в центре заключается в том, что здесь детям даются необходимые знания в игровой форме. Они несут в себе возможность раскрытия потенциала каждого ребенка, его физического и интеллектуального развития.

Услуги центра Vikiland адресованы детям дошкольного и младшего школьного возраста. Для родителей, чьи дети ходят в элитный детский центр Vikiland, решена проблема поисков развивающих кружков и курсов. Под крышей центра проводится много самых разнообразных занятий. Здесь дети всегда заняты в небольших группах или проходят обучение по индивидуальной программе.

Все то, что составляет интерес маленького ребенка, можно найти в расписании элитного детского центра Vikiland. Родителям не придется бесконечно переводить своего ребенка из одного заведения в другое в поисках оптимального режима работы.

Репутация клуба высока, поэтому многие звезды эстрады, спортсмены и представители политического небосклона приводят сюда детей в уверенности, что их ребенок получит все самое лучшее.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Что может предложить наш элитный детский клуб

Занятия в элитном детском центре Vikiland проходят в атмосфере, приближенной к домашнему уюту. Опытные тренеры и педагоги строят их с учетом особенностей детской психологии. Здесь комфортно каждому ребенку, поэтому нам доверяют детей разных возрастов. В теплой и дружественной атмосфере легче раскрываются творческие задатки малышей.

Для детей у нас проводятся:

  • уроки танцев;
  •  уроки музыки;
  • занятия по изобразительному искусству;
  • занятия по гончарному мастерству, вокалу и так далее.

Большое место в системе занятий занимают курсы по подготовке к школе. Посещая их, малыши осваивают базовый курс знаний и умений.

Многие родители задают вопрос, можно ли посещать спортивные секции, и какова их направленность. В клубе спортивных секций много, и все они ориентированы на разные степени подготовленности детей.

В Vikiland рады всем!

Vikiland - тур

Посмотрите как у нас здорово!

" Узнайте о нас больше! Виртуальный тур по Vikiland познакомит вас с нашими лучшими сторонами и поможет каждому члену вашей семьи найти занятие по душе! "

Посетите наш семейный клуб и почувствуйте атмосферу творчества и вдохновения, уюта и праздника семейного клуба.

Пройдитесь по нашим просторным и светлым классам живописи, керамики и гончарного дела, загляните в наш балетный класс.

Загляните на нашу кухню и кулинарную мастерскую. Здесь ежедневно проходят кулинарные мастер-классы и занятия.



Вернуться к списку