Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Детская школа искусств Vikiland

Детская школа искусств Vikiland, работающая на базе нашего семейного клуба, открывает уникальные возможности для детей и их родителей.

Занятия классическим танцем для детей от 2 лет

Заниматься танцами любят не только дети, но и их родители. Во время занятий вырабатывается пластика, улучшается осанка, растяжка, формируется позитивный взгляд на жизнь.

Студия детского творчества и развития

Творческие задатки у ребенка проявляются очень рано. Поэтому развитием художественных способностей необходимо заниматься с самого раннего детства.

Музыкально театральная студия для детей

Хорошо развитый фонематический и простой слух у ребенка – это предпосылка к быстрому и успешному осваиванию иностранных языков. Актерское мастерство помогает максимально эффективно презентовать себя в будущем, а также извлекать пользу практически из любой ситуации, если к этому еще добавить хорошо развитый эмоциональный интеллект, сенсорное восприятие и логическое мышление.

Творческие мастер классы для детей

Пока малыш не подрос в достаточной мере, чтобы устраиваться на работу, где на каждом шагу будет слышно слово «креативность», его обязательно следует отдать на пару-тройку кружков или клубов по развитию творческих способностей. Да, он пока не мастер, и все еще играет в игрушки. Тем более – пусть сам их изготавливает. Декупаж или роспись привлекают не только малышей, но и их мам.

Центр подготовки к школе

К школе можно начинать готовиться с 3.5 лет. Поэтому наш Центр подготовки к школе Vikiland предлагает несколько групп, в которых собраны дети Центр подготовки к школеопределенного возраста. Лучше всего проводить занятия в классе, где собраны дети 3.5-4 лет, 4-5, 5-6 или 5-7, 6-7 лет. Развитие ребенка считается позитивным лишь в случае, когда ребенок в этом возрасте находится практически постоянно в ситуации успеха. Особенно в обучении.

Подготовка к школе ребенка 6-7 лет

Несмотря на раннюю подготовку к школе (ею сегодня начинают заниматься уже с трех или трех с половиной лет), основная нагрузка на мозг ребёнка приходится на возраст 6-7 лет. Следует помнить, что именно в этом возрасте психика малыша особо уязвима. И психологи не советуют перегружать детей огромным количеством дополнительных занятий. Только самое необходимое. Только разумная подготовка к школе ребенка 6-7 лет дает положительные результаты.

Подготовка дошкольника к школе

Проходит немного времени, и родители в изумлении замечают, что их ребенок уже готовится к школе. Для многих это становится буквально откровением, к которому не каждый подготовлен. Наш центр предлагает для дошкольников собственную программу развития нужных в школе навыков и умений.

Студия раннего развития от 1 года

Основной принцип работы, заложенный в наш клуб и направленный на раннее развитие детей, начиная с 8 месяцев, заключается в свободном выборе и самостоятельных действиях. Родители и мастера, преподаватели и психологи становятся помощниками маленьких исследователей. Студия раннего развития от 1 года предполагает те же принципы воспитания и образования, которые в свое время проповедовала Мария Монтессори, итальянский психолог и педагог.

Студия раннего развития детей Vikiland

Мария Монтессори не раз делала акцент на сенситивном периоде развития детей. Если ребенок постоянно находится в состоянии стабильных интенсивных изменений, то его развитие обретает равномерный характер. Главное, чтобы этим процессом управляли профессиональные и опытные взрослые. И студия раннего развития представляет собой уникальный центр детского творчества, где игровые моменты тесно взаимосвязаны с воспитательными и познавательными.

Развивающие занятия в детском клубе

Малыши отличаются от взрослого постоянным впитывающим разумом. Они готовы поглощать каждое движение, слово, звук, копируя и воспроизводя на свой лад заученное.

Поэтому развивающие занятия для детей в возрасте от 8 месяцев и до 6-7 лет важны и обладают магическим воздействием на психику ребенка. Именно в этом возрасте педагоги, как и родители, значимы для ребенка. Но только индивидуальный подход к каждому малышу и разумно простроенные занятия способны раскрыть перед ним целый мир радости, познания и увлекательных игр.

Детский развивающий клуб

Ребенок лучше всего развивается в подготовленной для него среде. Поэтому Детский клуб или Центр раннего развития для детей от года и старше – идеальный помощник для ребенка и его родителей. Наш Vikiland помогает каждому малышу шаг за шагом пройти по пути постепенного освобождения от родительской опеки и обрести разумную самостоятельность. Детский развивающий клуб помогает детям и взрослым найти общий язык, научиться осознанному взаимодействию друг с другом.

Детский развивающий центр от года

Когда ребенку исполняется год, его можно уже приобщать к занятиям с другими детьми. Еще с 8 месяцев рекомендуется начинать заниматься с малышом музыкой, языками, творчеством, спортивными играми. Для Москвы «Викиленд» – детский развивающий центр от года – просто находка.

Детский развивающий центр Vikiland

Vikiland – незаменимый помощник в развитии ребенка. Все необходимое для всестороннего образования малыша предоставляет детский центр. Клубы, кружки, студии и уникальные события ожидают здесь и родителей, и детей. Каждый ребенок найдет себе занятие по интересам, возможность весело и с пользой провести время, пройти подготовку к школе и повседневной жизни. Конечно, Москва видела многое, но это царство для отдыха и развлечения, самообразования и фитнес-занятий способно удивить даже столицу.

Лепка из полимерной глины

Полимерная глина – недавнее изобретение человечества, в котором ярко проявились плюсы природного прообраза – натуральной глины.

Татьяна, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.