Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Проведите незабываемые выходные с семьей в клубе Vikiland

Работа элитного детского центра Vikiland ориентирована на объединение семьи. Превыше всего мы ценим эмоциональную близость, которую обретают члены нашего клуба после увеселительных мероприятий во время выходных с семьей. Детский центр сможет стать вторым домом для наших друзей. Здесь уютно и весело каждому, поскольку у нас работают профессионалы, владеющие основами психологии. Занятия по интересам проводятся в будни, а на выходных мы предлагаем принять участие в совместных мероприятиях.

136.jpg

Какой досуг мы можем вам предложить

Семейный клуб Vikiland адресован тем, кто хочет сочетать успех профессии и семейный досуг. К нам ходят те, кто любит своих детей и стремится наполнить жизнь яркими впечатлениями. Помимо творческих занятий и интеллектуальных кружков, в нашем детском центре созданы все условия для проведения продуктивных выходных с семьей.

Для детей и взрослых здесь проводятся разнообразные увлекательные конкурсы, мастер-классы, интерактивные игры, которые также скрашивают времяпрепровождение. При этом малышей мы всегда готовы угостить чем-то вкусным.

Мы рады предложить свои услуги по организации детских праздников не только на территории центра, но и у вас дома. Выходные с семьей оставят хорошие воспоминания, если за их организацию берутся профессиональные ведущие от Vikiland с хорошим реквизитом и морем позитива, который они дарят каждому члену клуба.

Vikiland - тур

Посмотрите как у нас здорово!

"Узнайте о нас больше! Виртуальный тур по Vikiland познакомит вас с нашими лучшими сторонами и поможет каждому члену вашей семьи найти занятие по душе!"

Посетите наш семейный клуб и почувствуйте атмосферу творчества и вдохновения, уюта и праздника семейного клуба.

Пройдитесь по нашим просторным и светлым классам живописи, керамики и гончарного дела, загляните в наш балетный класс.

Загляните на нашу кухню и кулинарную мастерскую. Здесь ежедневно проходят кулинарные мастер-классы и занятия.


Приглашаем на отдых детей и их родителей

Если в семье намечается какой-то семейный праздник, то его помогут организовать сотрудники клуба. Вам предложат аниматоров и оригинальную развлекательную программу, которая сплотит всю семью. Выходные с семьей будут незабываемыми с элитным детским центром Vikiland!

При этом в клубе есть услуга аренды кухни для мероприятий. То есть, выходные с семьей могут быть украшены изысканными лакомствами, десертами и угощениями, которые для вас с удовольствием изготовят наши сотрудники.

Угощениям мы уделяем особое значение. Например, во время масленичных гуляний, которые мы организовываем для членов клуба во время выходных с семьей, предлагаются не только уличные развлечения, но и угощения, которые особенно вкусны на свежем воздухе.

Для того чтобы организация семейных выходных была удачной, наши специалисты используют уникальные сценарии, написанные строго индивидуально. Особенно запоминающимися станут дни рождения, когда в ваш дом придут герои детских мультфильмов и сказочные персонажи. Многие родители приходят в Vikiland за помощью и всегда остаются в восторге от веселых приключений, которые мы обещаем каждому. 

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.