Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Уроки живописи маслом

Удивительно, но сегодня уроки живописи маслом в Москве становятся все более востребованными. Причем это касается, как уроков для детей, так и курсов для взрослых. Причина этому кроется в том, что современный мир ставит суровые рамки, а искусство живописи помогает расслабиться, окунуться в мир собственных образов, чувств и форм, перенося свое видение на бумагу. Ну а сам способ рисования маслом является одним из базовых и, несмотря на многие «подводные камни», позволяет создавать непревзойденные по своему воздействию на зрителя картины.

Само по себе рисование позволяет не только воплотить на холсте свои собственные образы, но и:

  • расслабиться, отдавшись творческой медитации,
  • отвлечься от суеты и навязчивых мыслей,
  • окунуться в мир поиска решений, ведущих к воплощению поставленной художественной задачи.

Медитативный процесс художественного творчества – это настоящая находка для каждого, кто устал от повседневного однообразия. Не зря практики, основанные на рисовании, входят в комплекс реабилитационных психиатрических мероприятий. Каждому из нас так не хватает минут уединения с самим собой и своими мыслями. Холст, кисти и краски позволят с лихвой восполнить этот недостаток!

Уроки живописи маслом для начинающих

У нас действуют, как уроки живописи маслом для начинающих, так и курсы для более опытных обучающихся. Также каждый желающий может заниматься у нас индивидуально, прорабатывая сложные для него моменты и обучаясь все новым и новым приемам работы с маслом.

Кроме этого мы готовы предложить такой формат занятий, как «мама + ребенок». Это отличная возможность совместить приятное с полезным, сделать общение с вашим чадом не только интересным и насыщенным, но и плодотворным, как для взрослого, так и для ребенка.

Отметим также, что рисование маслом – это один из самых сложных видов графического творчества. Масло имеет свои собственные нюансы и стилистику работы с кистью. Именно поэтому семейный клуб «Vikiland» уделяет этому направлению особое внимание. С помощью наших специалистов вы сможете быстро освоить базовые приемы работы мазками и начнете делать первые шаги в столь нелегком искусстве. А индивидуальный подход и инновационные методики обучения помогут сделать процесс:

  • захватывающим,
  • интересным,
  • эффективным.

Индивидуальные уроки живописи

Семейный клуб «Vikiland» предлагает и индивидуальные уроки живописи. Причем, совершенно неважно, каким уровнем рисования вы владеете, сколько вам лет и какие у вас цели. Наши педагоги очень быстро находят общий язык с каждым обучающимся и в кратчайшие сроки прививают им все необходимые навыки.

Все, что требуется от вас – это усидчивость и искреннее желание работать. А мы сделаем все возможное, чтобы процесс рисования стал для вас открытием, приносящим истинное наслаждение. Итогом обучения является не только навыки рисования маслом, акварелью или иным другим способом, но и картины, вышедшие из под вашего пера.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.