Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10
Рубрики:

Музыкально театральная студия для детей

Хорошо развитый фонематический и простой слух у ребенка – это предпосылка к быстрому и успешному осваиванию иностранных языков. Актерское мастерство помогает максимально эффективно презентовать себя в будущем, а также извлекать пользу практически из любой ситуации, если к этому еще добавить хорошо развитый эмоциональный интеллект, сенсорное восприятие и логическое мышление.

Музыкально театральная студия для детей

Музыкально театральная студия для детей, где работают опытные и очень добрые креативные во всех отношениях педагоги, создавалась специально для занятий с детьми и взрослыми. Музыка и театр привлекают всех и повсюду. Особенно тех, кто имеет скрытые или явные таланты, кто одарен актерскими и вокальными способностями, превосходным слухом. Но и для детей, у которых не только слуха, но и правильной речи пока еще нет (в силу их юного возраста), такая студия пригодится – поможет раскрыть и развить креативные способности. А без них сегодня ни один человек обойтись не может.

Музыкальные занятия

Если с детства приучать детей к ритму, музыке, пению, то со временем можно добиться немалых успехов. Малыш, превратившись в подростка, сможет играть и петь под гитару или ударные, пойти на современные или классические танцы, заняться спортом, где чувство ритма и удержание баланса, равновесия является основным. А закладка все этого производится в детстве, на музыкальной студии, занятия которой направлены именно на развитие чувства ритма и музыкального слуха.

Стоит отдать ребенка и на вокал, что полезно не только для его будущих увлечений и хобби, но и для здоровья. Если, конечно, не переусердствовать с нагрузкой на связки. Но за этим уже проследит наш опытный преподаватель. Музыкальная школа и музыкально театральная студия для детей предлагают различные программы приобщения к шедеврам мировой классики, к овладению мастерством распознавания разнообразных ритмов.

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Театральный кружок

Дети все чаще и чаще просят родителей отдать их в театральную студию. Ведь это:

  • реальная возможность самовыражения;
  • развитие артистических и творческих способностей;
  • движение и ритмика, развитие сценической речи, постановка голоса;
  • занятия в кружке позволяют обрести новых друзей, убрать барьеры в общении, почувствовать себя увереннее.

С трех лет музыкально театральная студия для детей принимает новых сподвижников Мельпомены. Хотя в Центре имеется и театр для взрослых, на сцене которого часто ставятся мюзиклы и современные спектакли.

Вернуться к списку
Татьяна, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.