+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Занятия классическим танцем для детей от 2 лет

Рубрики:
Заниматься танцами любят не только дети, но и их родители. Во время занятий вырабатывается пластика, улучшается осанка, растяжка, формируется позитивный взгляд на жизнь. Занятия танцами одинаково полезны как взрослым, так и детям. После них надолго сохраняется хороший эмоциональный настрой. Школа танцев в нашем центре Vikiland — это лучший выбор для детей.

Семейный клуб VIKILAND

Чем полезны танцы

Классический танец для детей — это хороший способ привить ребенку любовь к ритмичным движениям и общей физической активности. Танцевальные занятия в детском центре Vikiland построены так, что они пробуждают интерес к здоровому образу жизни и у детей, и у родителей. Кроме того, наши квалифицированные преподаватели во время занятий танцами помогают детям вырабатывать грацию и изящество.

Давно известно, что дети, которые занимаются хореографией, получают много полезного для себя:

Занятия танцами в VIKILAND

  • укрепляют мускулатуру, дыхательную систему;
  • вырабатывают чувство ритма, любовь к музыке
  • повышают собственную гибкость и пластику
  • формируют в себе чувство прекрасного.

Классический танец для детей — шанс обрести красивую осанку и уверенность в своих силах. Дети, которые овладевают этим искусством, хорошо адаптируются в любом социальном пространстве.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Они уверены в себе и собственной привлекательности. Профессиональные тренеры детского центра строят занятия в форме дружеского общения. Дети стремятся приходить сюда вновь и вновь, у них горят глаза, они полны положительных эмоций и позитива.

Классические танцы — это великолепный способ повысить самооценку ребенка и развить в нем чувство коллективизма. Ведь все занятия происходят в группе, поэтому успех каждого маленького танцора складывается из общего успеха. Принцип коллективного дела лежит в основе классической педагогики, поэтому так успешны все танцевальные программы нашего детского центра.

Какие виды занятий классическим танцем есть в нашем центре

Классический танец дарит детям море радости. При этом именно балет является фундаментом для любых танцевальных направлений.

В центре Vikiland занятия классическим балетом проводят квалифицированные преподаватели. После уроков классики детям легко даются любые хореографические эксперименты.

У нас детки занимаются растяжкой, партерной гимнастикой, осваивают упражнения у станка.

В семейном клубе Vikiland занятия строятся по принципу «от классики до джаза». Поэтому у нас можно выбрать любое танцевальное направление. Во время уроков по классическим и современным танцам дети овладевают искусством координирования движений и легко могут держать равновесие. Это укрепляет вестибулярный аппарат, а задорные ритмы музыки насыщают маленьких танцоров позитивной энергетикой.

Vikiland - тур

Посмотрите как у нас здорово!

" Узнайте о нас больше! Виртуальный тур по Vikiland познакомит вас с нашими лучшими сторонами и поможет каждому члену вашей семьи найти занятие по душе! "

Посетите наш семейный клуб и почувствуйте атмосферу творчества и вдохновения, уюта и праздника семейного клуба.

Пройдитесь по нашим просторным и светлым классам живописи, керамики и гончарного дела, загляните в наш балетный класс.

Загляните на нашу кухню и кулинарную мастерскую. Здесь ежедневно проходят кулинарные мастер-классы и занятия.



Вернуться к списку