Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Как выбрать ведущего на выпускной вечер

Выпускной бал – это знаменательное событие для бывших учащихся школы, колледжа или ВУЗа, которое ассоциируется с оазисом, где после нескольких лет обучения и напряженной сдачи экзаменов хочется отдохнуть, прежде чем двигаться дальше по новому неизведанному пути жизни. Кроме того, выпускной немаловажен и в детских садах, когда мероприятие необходимо превратить в сказочное представление с активным участием всех дошколят.

В этот день родители испытывают гордость за своих детей, а они, в свою очередь, смешанные чувства грусти и восторга. Чтобы помочь сделать выпускной памятным, самым ярким праздником, позитивным переходом из детства во взрослый мир, требуется найти подходящего ведущего.

Даже, если способностями проводить праздник обладает кто-либо из преподавателей или родителей, не стоит экономить денежные средства, пользуясь их услугами. Поскольку сами они, во-первых, не смогут насладиться праздником, во-вторых, будут отвлекаться и, в-третьих, могут быстро устать.

Ведущий является лицом выпускного, от него в большей степени зависит то, как пройдет знаменательный день у молодых людей, и с каким настроем они отправятся в дальнейшее путешествие во взрослую жизнь. Поэтому организатор должен обладать следующими качествами:

  • иметь прекрасное чувство юмора, с самого начала заряжать присутствующих своей энергией и позитивом, влиться в толпу, чтобы казаться «своим»;
  • уметь подстроиться под ритм зала, чувствовать его настроение, по этой причине хороший ведущий не будет строго придерживаться своего сценария. К примеру, важно после бурного веселья не делать резкого перехода к минутам грустного прощания с учебным заведением. Следует правильно формировать последовательность и время на конкурсы, застолье, танцы, поздравления взрослых;
  • постараться угодить трем категориям людей: выпускникам, их родителям и педагогам. Следовательно, программа должна подходить не только молодежи, но и старшему поколению, которое будет финансировать вечер.

Если планируется заказать ведущего на длительное время, тогда для проведения выпускного лучше выбрать дуэт мужчины и женщины, которые смогут поддерживать веселый настрой в течение всего вечера, т.к. нагрузка на них будет распределена равномерно. Также следует обговорить предпочтения выпускников и взрослых с организатором, предложить свои идеи и решить возникшие проблемы заранее. При подборе ведущего необходимо учитывать его навыки работы с детьми. Поэтому не стоит приглашать для этого случая тамаду, проводящего только свадьбы и юбилеи, как бы хорошо о нем не отзывались многочисленные знакомые.

Помимо предложенной интересной программы, актерского мастерства, веселого характера, ведущий должен иметь педагогические и психологические способности, чтобы найти общий язык с выпускниками. Для этого идеально подойдут специалисты из семейного клуба VIKILAND. Заказав организацию выпускного вечера в семейном клубе VIKILAND, можно уже не тратить собственные силы и время на подготовку праздника, т.к. этим займутся наши высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в данной сфере.

Обратившись в семейный клуб VIKILAND, можно быть уверенным, что выпускной будет особенным, наполненным оригинальными конкурсам, смехом, весельем, массой незабываемых эмоций и сюрпризов, которые обеспечат творческие ведущие. Взрослые смогут по достоинству оценить профессионализм персонала одного из лучших столичных семейных клубов, а дети посмотреть и поучаствовать в увлекательном шоу, которое будет устроено специально для них.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.