Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Как особенно отметить день рождения ребенка

Скоро у ребенка состоится волнительный и долгожданный праздник – день рождения. Конечно, для любимого чада хочется устроить что-то особенное и запоминающееся. Стандартное домашнее застолье уже надоело, дома недостаточно места для игр маленьких гостей, а отпрыск просит что-нибудь интересное? Пора задуматься, как отметить день рождения ребенка актуально, познавательно и весело!

Для начала определимся с необычным местом празднования. Лучше всего для отмечания детского праздника подходят следующие площадки.

  • Детский клуб. Такая площадка полностью оборудована для вечеринки, она удобна к размещению маленьких и взрослых гостей, оснащена звуковой и световой техникой, зачастую – игровыми комплексами. В детском клубе легко выбрать подходящую анимацию для дня рождения, также можно заказать украшение помещения. Идеально, если клуб имеет свою кухню.
  • Кафе. Организация торжества в кафе будет уместна, если вы хотите устроить полноценное праздничное угощение без забот и траты времени на готовку. Обычно детские кафе также располагают достаточным местом для игр, мастер-классов, шоу-программ и т.д. Однако не совсем удобно, если в кафе есть другие посетители, которые могут помешать всецело наслаждаться праздником.
  • Природа. В теплое время года реально устроить необычный праздник на открытом воздухе – аквапати для малышей с надувными бассейнами и мыльными пузырями, индейскую, пиратскую или тропическую вечеринку, сладкий стол.
  • Хочется чего-то еще более экзотического? Остановите свое внимание на аквапарке, пейнтболе, лазертаге или центре развлечений. Только не забывайте, что во главе событий в этот день должен быть именинник, а не аттракционы.

Итак, вы определились с местом, теперь нужно решить, как нестандартно и интересно развлечь детей. В этом вам поможет анимационная программа. По-настоящему профессиональные аниматоры предложат гораздо больше вариантов, не только приевшихся фей, принцесс и человека-паука. Среди необычных праздников с анимацией можно выделить день рождения ребенка в суперплоском стиле компьютерной игры Minecraft, нешуточную гангстерскую или детективную вечеринку, шоу-проект «Голос» или «Фабрику звезд» с настоящим сценическим реквизитом, приглашение на свой праздник волшебников из мира «Гарри Поттера» – фантазия любящих родителей ничем не ограничивается. Чтобы сделать правильный выбор, учитывайте возраст и интересы ребенка и его гостей.

Если вы хотите, чтобы дети не только играли, но и узнали что-то новое, возможно, вас заинтересует научная шоу-программа с химическими и физическими опытами. Уже видели научное шоу и ищете нечто более необычное? Как насчет мастер-классов по изготовлению шоколадных конфет, съемке мультфильма, росписи имбирных пряников, мыловарению, росписи футболок, игрушек или бижутерии? Такие мастер-классы станут изюминкой вашего праздника.

Сейчас очень популярно проводить детские дни рождения в формате квестов. Для большинства ребят квесты еще в новинку, да и всегда можно выбрать необычную тему – что-то действительно оригинальное. На таком празднике дети не будут скучать за столом или носиться, сметая все на своем пути. Им предстоит разгадать увлекательные загадки и побывать в особенном месте. Существуют музейные, библиотечные или городские квесты. Также их можно организовать в рамках помещения, где проводится ваше мероприятие. Квесты имеют детективные, фантастические, исторические и другие сюжеты, которые позволят детям и подросткам развить свои познания и просто здорово провести время.

В прямом смысле яркую вспышку в празднование дня рождения привнесут разнообразные фейерверки и конфетти. Создать подходящий образ имениннику и его гостям помогут аквагримеры и также заказанные костюмы. Не забудьте о торте! Несмотря на то, что торт на дне рождении – вещь стандартная, необыкновенный вид и начинка кондитерского чуда также сделают праздник более интересным.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.