Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Английский алфавит для детей

Изучение английского языка начинается с изучения алфавита. Учебные программы, в которые включен английский алфавит для детей, обязательно должны быть увлекательными и интересными.

Основной сложностью английского алфавита считается наличие нескольких вариантов звучания и прочтения английских букв. Поэтому преподаватель должен подбирать слова, в которых буквы имеют максимально близкое звучание, как в алфавите.

На курсах английского языка дети смогут в легкой игровой форме познакомиться с английским алфавитом с помощью детских песен, стихов и рифмовок, изучить все особенности произношения и заложить прочный фундамент для дальнейшего изучения языка.

Английский алфавит с транскрипцией

Aa [ei] [эй]
Bb [bi:] [би]
Cc [si:] [си]
Dd [di:] [ди]
Ee [i:] [и]
Ff [ef] [эф]
Gg [dʒi:] [джи]
Hh [eitʃ] [эйч]
Ii [ai] [ай]
Jj [dʒei] [джей]
Kk [kei] [кей]
Ll [el] [эл]
Mm [em] [эм]
Nn [en] [эн]
Oo [ou] [оу]
Pp [pi:] [пи]
Qq [kju:] [кью]
Rr [a:] [а:, ар]
Ss [es] [эс]
Tt [ti:] [ти]
Uu [ju:] [ю]
Vv [vi:] [ви]
Ww [`dʌbl `ju:] [дабл-ю]
Xx [eks] [экс]
Yy [wai] [уай]
Zz [zed / ziː] [зед / зи]
Английский алфавит прописью

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.