Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Уроки рисования для детей от 5 лет

Детский центр VIKILAND всегда ждет к себе на занятия юных художников.  В нашем клубе вы сможете рисовать столько, сколько захотите. А опытные учителя, которые работают согласно собственно разработанных методик, очень быстро научат вас красиво и профессионально рисовать. Мы умеем находить подход к деткам любых возрастов. Весь персонал клуба очень любит детей, поэтому у нас всегда царит веселая и дружеская атмосфера.

Каждое занятие не похоже на предыдущее, поэтому вам у нас никогда не будет скучно. Детки смогут научиться рисовать животных. Людей, различные пейзажи и в принципе все, что когда-то видели. Мы поможем вашему ребенку развить фантазию и воображение. У нас нет четких правил, ведь творческие люди творят то, что им подсказывает сердце.

Уроки рисования для детей 5 лет проходят в нашем клубе в любое удобное для вас время. Вы можете приводить к нам малыша и в 10 утра и в шесть вечера. Мы всегда будем рады обучить всех юных желающих правильно и красиво рисовать.

Что мы предлагаем?

Для детей мы предлагаем отличное настроение и новых друзей. А также возможность использовать профессиональное оборудование: настоящий мольберт и качественные масляные краски.

Для родителей у нас также имеются кружки, которые они могут посещать, пока малыш познает азы рисования. Все потому, что самое главное слово в названии клуба – это «семейный». У нас будет комфортно и деткам и их родителям.

Художественная школа для детей от 5 лет открывает свои двери и ждет юных творцов на своих занятиях. Благодаря великолепному профессионализму наших преподавателей мы очень быстро обучим вашего ребенка красиво и интересно рисовать.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.