facebook
Hamburger icon Hamburger icon fff
Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10
Рубрики:

Развивающие занятия в детском клубе

Малыши отличаются от взрослого постоянным впитывающим разумом. Они готовы поглощать каждое движение, слово, звук, копируя и воспроизводя на свой лад заученное.

Поэтому развивающие занятия для детей в возрасте от 8 месяцев и до 6-7 лет важны и обладают магическим воздействием на психику ребенка. Именно в этом возрасте педагоги, как и родители, значимы для ребенка. Но только индивидуальный подход к каждому малышу и разумно простроенные занятия способны раскрыть перед ним целый мир радости, познания и увлекательных игр.

Развивающие занятия в детском клубе

Детский клуб, такой как наш, увлечет Вашего ребенка в волшебную страну Vikiland, где можно лепить из глины, рисовать, создавать совершенно невероятные безделушки, петь и танцевать, участвовать в спектаклях и просто играть. Развивающие занятия в детском клубе «Викиленд» построены таким образом, чтобы каждый малыш смог раскрыться и занимательно провести время.

Мы позаботились и о Вас, родители! В нашем клубе имеются интересные занятия и для взрослых. От йоги и медитативных практик до занятий в театральной студии или секции Ушу. Все студии и клубы работают с 10:00 и до 22:00, захватывая и обеденное время. Теперь семейный досуг под надежным руководством наших специалистов!

Направления занятий

Развивающие занятия в детском клубе проходят по нескольким направлениям:

  • развитие психомоторики и основных психологических процессов, таких как воображение, мышление, восприятие, эмоциональное развитие, память и сенсорика;
  • ряд занятий посвящены развитию креативности (на самом деле, творческие способности затрагиваются на всех развивающих уроках);
  • для развития детей в физическом плане мы предлагаем хореографию и ритмику, ушу и фитнес, классические танцы и балет;
  • не менее важно уделять внимание изучению иностранных языков;
  • в детском возрасте ребенку от 6 до семи лет требуются и подготавливающие к школе занятия;
  • детей более старшего возраста наши репетиторы готовят к олимпиадам или проводят индивидуальные уроки, помогая наверстать упущенное из школьной программы младших классов.

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Дополнительных занятий никогда не бывает много, если они интересны, занимательны, проходят в легкой игровой форме.

актерская школа Талантино в VikiLand

Кому подойдет наш детский клуб

Развивающие занятия в детском клубе особо ценятся нашими родителями. Придя к нам вместе с детьми, папа или мама, бабушка или дедушка могут поучаствовать в веселых и познавательных уроках, празднованиях и забавных вечеринках. У нас нравится и детям, и взрослым. Ребенок отправляется на занятия, в том время как родитель может заняться делами или собственным саморазвитием. И для этого не нужно никуда ехать. У клуба имеются занятия по Ушу или театральному мастерству, лепке глиной или художественному искусству специально для пап и мам.

Если детей не с кем оставить, их лучше привести в наш центр развития. Мы позаботимся о каждой минуте, проведенной Вами и Вашими детьми здесь. Для развития талантов, заложенных природой, нужна особая обстановка и хорошие специалисты. И все это в нашем центре имеется с избытком.

Вернуться к списку
Менеджер Татьяна
Татьяна, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.