Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Дошкольная подготовка с помощью графических диктантов

С большой долей вероятности можно утверждать, что каждый родитель радуется, когда его ребенок поступает в первый класс, ведь сколько приятных воспоминаний связано у нас со школой. И поэтому необходимо подготовить ребенка – духовно, умственно и психологически, это поднимет его уверенность в себе и поможет легче адаптироваться к школе.

Как научить ребенка правильно говорить

Существует несколько рекомендаций логопедов, следование которым помогает взрослым ускорить обучение малышей говорить на первом году жизни, накопить их словарный запас и сделать их речь наиболее правильной. Причем можно использовать эти правила как при обучении детей, имеющих нормальное речевое развитие, так и тех, кто в таком развитии отстает.

Развитие ребенка в возрасте от 5 до 7 лет

Дети в возрасте 5 лет — люди будущего. По мнению психологов в это время формируется 90% черт личности. Поэтому возраст 5–7 лет называют «базовым». Профессионалы семейного клуба VIKILAND предлагают ряд программ занятий

Развитие ребенка в возрасте от 3 до 4 лет

Дети в возрасте трёх лет стремятся заявить о себе, как о самостоятельной личности. "Я сам" - характеристика кризиса трёхлетия.

Развитие ребенка в возрасте от 4 до 5 лет

Дети в возрасте 4 лет дорожат вниманием и любовью близких. Постепенно развивается чувство долга. С детьми 4–5 лет уже можно договориться. Программы этого раздела семейного клуба VIKILAND направлены на совершенствование развития малышей этого возраста.

Цветотерапия для детей

Семейный клуб VIKILAND — это место, где малыши, сообща с родителями, а, порой, с дедушками и бабушками или другими родственниками, могут приобщиться к миру прекрасного...

Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.