facebook
Hamburger icon Hamburger icon fff
Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Все для детей: этот непростой выбор костюма для танцев

Каждый ребёнок с малых лет уже начинает танцевать, пытается повторить некоторые движения, которые смог увидеть. Танцуя, ребёнок тренируется не только физически, но также становится более раскрепощённым, учится общению в обществе. Они становятся более уверенными в себе.

Перед родителями стоит выбор, куда же отдать своего ребёнка, где к нему будут относиться с уважением, и где он сможет раскрыть свои скрытые возможности, самосовершенствоваться и достигать отличных результатов. Каждое танцевальное направление характеризуется своими определенными особенностями. Для того чтобы ребенок смог максимально влиться в процесс обучения, этому должны способствовать и такие факторы, как взаимопонимание с тренером, комфортная обстановка и соответствующая одежда для тренировок и выступлений.

Танцевальная одежда – максимальный комфорт во время тренировок

Костюм для танцев для детей подбирается в соответствии с возрастом, анатомическими особенностями, танцевальным направлением. Правильный подбор одежды и обуви для танцев предохранит ребёнка от непредвиденных травм, обеспечивает комфорт и придаёт уверенность в себе.

Одежда для танцев для детей изготавливается из натуральных, антиаллергенных материалов. Обувь для танцев выбирается в зависимости от направления. Она обеспечивает правильное расположение стопы, а, следовательно, уберегает от травм.


В VikiLand работают только лучшие специалисты, которые помогут родителям в выборе необходимой танцевальной одежды и обуви, проконсультируют по всем интересующим вопросам, дадут всю необходимую информацию о местах, где можно приобрести необходимый товар. В этом вопросе танцевальный клуб VikiLand станет незаменимым помощником.

В VikiLand обучают бальным, современным, спортивным, различным видам уличного танца. Большое количество групп позволяет формировать сплочённые коллективы, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уютно.


Вернуться к списку
Менеджер Татьяна
Татьяна, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.
Уважаемые клиенты клуба
и гости кафе!
В связи с распоряжением мэра Москвы Собянина С.С.,
мы приостанавливаем оффлайн деятельность
обоих клубов с 28 марта по 5 апреля.

Однако все занятия из расписания мы проводим в онлайн формате, а также с выездом на дом в индивидуальном порядке.

По вопросам организации занятий, а также выездных домашних праздников звоните или пишите в WhatsApp по номеру: + 7 985 766 10 10. Желаем всем здоровья и максимально полезного времяпрепровождения!

С любовью и заботой, команда Vikiland.