Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Школа танцев для взрослых

Занятия больше не проводятся. Записывайтесь на похожие занятия в VIKILAND

Для взрослых танцевальный клуб может стать также и способом избавиться от стресса, депрессии и других проблем, связанных с напряженной работой и повседневной суетой. Ведь занятия, проходящие в дружеской позитивной обстановке принесут не только умение красиво двигаться, но и помогут раскрыть внутренний мир, лучше поняв себя и избавившись от негативных переживаний.

Танцевальная школа VikiLand

Обучение танцам различных видов в семейном клебе VikiLand

Приходя в клуб или наблюдая по телевизору за профессиональными танцорами, иногда так хочется почувствовать себя на их месте, также легко и грациозно двигаться, приковывать к себе восхищенные взгляды, да и просто привлекательно и подтянуто выглядеть! Что же мешает большинству реализовать свои мечты? Как правило, скромность и уверенность, что балетная школа — это только для маленьких детей, и уже поздно что-то начинать.

Танцевальный клуб семейного центра доказывает, что это совсем не так, приглашая всех, кто хочет научиться двигаться в ритме музыки и отдаваться ей всей душой. Опытные педагоги помогут освоить азы, а доброжелательная обстановка и общение с такими же начинающими танцорами не дадут замкнуться в себе или скромно стоять в сторонке — на таких занятиях каждый может почувствовать себя в силах освоить даже самый сложный танец.

Зажигательная румба и страстное танго, романтический вальс или современные движения — очень быстро школа танцев превратится не просто в набор занятий, а в образ жизни, в котором больше нет места лени и малоподвижности, а вместе с ними и лишним килограммам! Да, занятия танцами это не только приятное хобби, но и большая физическая нагрузка, благодаря которой фигура быстро становится стройной и привлекательной.

Для взрослых танцевальный клуб может стать также и способом избавиться от стресса, депрессии и других проблем, связанных с напряженной работой и повседневной суетой. Ведь занятия, проходящие в дружеской позитивной обстановке принесут не только умение красиво двигаться, но и помогут раскрыть внутренний мир, лучше поняв себя и избавившись от негативных переживаний.

Регулярно проводимые мастер-классы, показательные выступления и занятия в группах, где все стараются друг друга поддержать, хорошо помогают проявить свои достижения, осознать, какой огромный путь проделан и как много уже получается. Ведь мало что может сравниться с непередаваемым ощущением танца, в котором уже не нужно думать о движениях и можно только слушать себя.

Если кому-то кажется, что хорошая школа танцев в центре Москвы — это явление распространенное, он очень сильно ошибается. Найти действительно хорошую студию с хорошим коллективом дело весьма непростое, поэтому возможность заниматься в большом просторном зале семейного центра под руководством опытных педагогов — это большая удача, которую нельзя упускать!

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.