+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Детская школа искусств Vikiland

Рубрики:

Направления

Наша школа Vikiland представляет собою образовательно-развлекательный комплекс. В нем проявляются творческие задатки детей с самого раннего возраста. Творческий потенциал учеников, посещающих детскую школу искусств и творчества Vikiland, может проявляться в разных областях.

В частности, мы даем возможность детям проявить себя:

  • в вокальном исполнительстве;
  • в изобразительном искусстве;
  • в хореографии (занятия идут по многим направлениям, в том числе, по классическому балету);
  • в музыкальных занятиях;
  • в школе актерского мастерства;
  • в гончарном деле.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


В программе развития детской школы искусств в центре Vikiland заложена целостная система интеллектуального воспитания детей.

Преимущества Vikiland перед другими детскими школами искусств

Главная цель наших преподавателей — привить детям интерес к искусству. Если ребенку удается раскрыть свой творческий потенциал на занятиях, то допускается дальнейшая работа с ним по индивидуальной программе. Преимущества от посещения детской школы искусств в семейном клубе Vikiland заключаются в том, что занятия впоследствии помогут сформировать высокую самооценку ребенка и оптимизировать его самоопределение в социуме.

Занятия строятся в игровой форме, поэтому у детей не возникает ощущения обязательности и давления над ними. Они с удовольствием посещают Vikiland, считая это продолжением игры. В то же время мастерство преподавателей проявляется в том, что с каждым занятием творческий потенциал наших маленьких учеников раскрывается все сильнее, а дарования проявляются все ярче. Занятия в нашей школе адаптированы под занятость родителей. Так, например, в первой половине дня мы приглашаем на курсы и тематические кружки детей дошкольного возраста. Во второй половине дня секции и студийные уроки работают для младших школьников.

Детская школа искусств Vikiland имеет преимущества перед аналогичными заведениями:

  • занятия ведут квалифицированные специалисты;
  • у родителей есть большой выбор тематических направлений;
  • комфортная атмосфера для занятий.

Малое количество детей в группах — гарантия того, что каждому ребенку достанется внимание и участие педагога.

Фото-отчёты Vikiland

Мы проводим множество интересных мероприятий для детей и взрослых!



Вернуться к списку