+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Детский развивающий центр Vikiland

Рубрики:

Vikiland – незаменимый помощник в развитии ребенка. Все необходимое для всестороннего образования малыша предоставляет детский центр. Клубы, кружки, студии и уникальные события ожидают здесь и родителей, и детей. Каждый ребенок найдет себе занятие по интересам, возможность весело и с пользой провести время, пройти подготовку к школе и повседневной жизни. Конечно, Москва видела многое, но это царство для отдыха и развлечения, самообразования и фитнес-занятий способно удивить даже столицу.

Студия раннего развития детей

Детский развивающий центр Vikiland приглашает родителей воспользоваться виртуальным туром на главной странице сайта. Эстетическое оформление помещений в школе имеет собственное влияние на развитие малыша. Такое же, как кружки центра: английский и французский, увлекательные уроки по изобразительному искусству и занятия по гончарному ремеслу, танцы и музыкальное воспитание, спортивные секции.

Здесь развивающие возможности предоставляются для каждого члена семьи. Vikiland – это еще и семейный клуб! Пока дети в надежных руках преподавателей, для взрослых приготовлена собственная программа. Расслабляющая медитация и возвращающая здоровье йога, индивидуальные и групповые уроки для родителей по художественному мастерству, лепка или аэробика помогут быстро восстановить силы и вернуть вдохновение.

О нашем центре

Образование и воспитание, развлечения и клубы по интересам, отдых и обретение навыков мастерства, всестороннее развитие личности и ее талантов, которые только возможны, все это – детский развивающий центр Vikiland. Он радует детей и родителей. Москва может по праву гордиться таким образовательным учреждением. Акцент здесь делается не на одного ребенка, а на семью в целом. Это школа семейного воспитания.

Занятия построены по принципу «следование за ребенком». Возрастные группы объединяются в отдельные классы соответственно психологическим и физическим особенностям развития. Под одной крышей располагаются всевозможные кружки и студии, клубы по интересам и для малышей, и для их родителей. Теперь ты не разрываешься на несколько частей, чтобы успеть везде и всюду. Пока ребенку помогают развить способности, взрослые занимаются собой. Или проводят занимательно время вместе с детьми. Детский центр предлагает подготовительные мероприятия к школе для детей от шести и до 7 лет.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Применяемые методики

Система Монтессори – не новость в области воспитания дошкольников. Детский развивающий центр Vikiland делает упор на эту систему. Мария Монтессори доказала, что если следовать за ребенком в его саморазвитии, то можно достичь реальных успехов и воспитать самодостаточную и творческую личность. Для детей важно, чтобы с детства на них смотрели и к ним относились, как к полноправным членам общества. Развивающих методик много. Но центром всегда остается личность малыша. Подготовка к школе или урок, развивающий творческие способности, – все направлено на это.

Педагоги, мастера и детский центр в целом следуют за индивидуальными потребностями будущей личности. Развитие сенсорики и эмоционального интеллекта, творческие занятия с детьми, клубы и кружки по интересам опираются на различные методики и техники Марии Монтессори и других ее последователей.

Фото-отчёты Vikiland

Мы проводим множество интересных мероприятий для детей и взрослых!



Вернуться к списку