+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Детский развивающий центр от года

Рубрики:

Когда ребенку исполняется год, его можно уже приобщать к занятиям с другими детьми. Еще с 8 месяцев рекомендуется начинать заниматься с малышом музыкой, языками, творчеством, спортивными играми. Для Москвы «Викиленд» – детский развивающий центр от года – просто находка. Здесь имеется несколько клубов и кружков, развивающих интеллект и сенсорное восприятие, тактильные возможности и креативность. А спортивные секции позволяют укрепить мышечный корсет и направить физическое развитие в нужное русло. Еще Мария Монтессори утверждала, что для раннего развития малыша особый упор следует делать на спонтанную активность и свободное волеизъявление. Нет детских капризов. Есть детские потребности, к которым следует прислушиваться, присматриваться, за которыми необходимо двигаться совместно с ребенком.

Программы развития

Детский развивающий центр от года «Викиленд» предлагает мамам и папам следующие программы по развитию талантов и способностей их чад:

  • занятия изобразительным искусством и клуб гончарного ремесла;
  • уроки музыки и вокала;
  • хореографию и актерское мастерство;
  • фитнес-занятия для мам с детьми;
  • развивающий и образовывающий клуб иностранных языков – английский и французский для ребят от трех до шести лет;
  • плетение из бисера для развития мелкой моторики;
  • центр ушу для более старшего поколения – с четырех и до 12 лет;
  • классический балет;
  • ЛЕГО-мастерскую.

Детский центр Vikiland

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Детский центр детей от года и до 12 лет (раннего развития) предлагает детские развивающие занятия по направлениям, выделенным Марией Монтессори. Ребята свободно передвигаются по классной комнате, самостоятельно выбирают, чем хотят заняться. Для развития будущей полноценной личности инициативность очень важна.

Группы обычно разновозрастные, чтобы старшие могли помочь младшим, а младшие научиться сотрудничеству и послушанию у старших. Для детского возраста характерно делать открытия и стремиться к познанию себя и мира. Поэтому акцент детский клуб делает именно на эту особенность малышей. Развивающие центры Москвы – уникальная возможность помочь своему ребенку вырасти креативной сильной личностью.

Почему стоит посещать именно наш центр

Детский развивающий центр от года «Викиленд» из всех центров для детей и их родителей обладает лучшими возможностями развития малышей и самодостаточных граждан страны. Жизнь – это постоянное движение вперед. Подобное движение для семьи в целом и помогают сохранить детские развивающие центры.

Пока длится детский урок, мама или папа могут позволить себе расслабиться на йоге или медитативном занятии, нарисовать картину или создать керамическое произведение искусства. Детские развивающие центры от 8 месяцев до 12 лет, где и взрослый сможет найти мероприятие по интересам, – превосходная возможность укрепить семью и взаимоотношения с собственными детьми. А гибкий график работы – от 10:00 до 22:00 и в обеденное время – позволяет подыскать подходящий режим для себя и своего малыша.

Вернуться к списку