Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Деловой этикет и хорошие манеры

Занятие больше не проводится. Ознакомитесь с похожими развивающими занятиями для детей

Цель занятий:

  • Обучение детей доброте и хорошим манерам; проявление уважения, дружелюбия, доброжелательности, порядочности;
  • Обучение детей правилам этикета;
  • Умение делать всё красиво, вызывая своим поведением эстетическое наслаждение;
  • Соблюдение национальных обычаев и традиций.
  • Формирование неповторимого внутреннего (сказочно-мечтательного, доброжелательного) мира ребенка;
  • Развитие социальных эмоций и социальной устойчивости; освоение этикета;
  • Формирование основ доброты  через познание самого себя, как человеческой ценности

Игры на песке – одна из форм естественной деятельности ребёнка. Именно поэтому мы можем использовать песочницу в ходе развивающих и обучающих занятий. Строя картины из песка, придумывая различные истории, мы в наиболее органичной для ребёнка форме передаем ему законы окружающего мира  и основы этикета. Но песок обладает еще одним «волшебным действием», ребенок в процессе песочной игры может выразить свои самые глубокие эмоциональные переживания, он освобождается от страхов и агрессии, развивает самооценку и обретает веру в самого себя.

Есть ли такая детская игра, которая сможет гармонизировать картину мира, поставить заслон на пути жестокости, даст ощущение разнообразия природы, избавит от внутренних конфликтов и страхов, раскроет понятия добра и зла, обучит этикету и хорошим манерам? Да, есть такая игра! Песочная терапия.

Вернуться к списку
Светлана, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.