Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Наиболее распространенные хобби

Большинство людей имеет какие-то увлечения, как правило, не связанные с их профессиональной деятельностью.

Шоппинг за границей: недорогой способ обновления гардероба

Многие женщины мечтают приобрести одежду и обувь известных европейских производителей, но не решаются совершать такие покупки в отечественных магазинах.

Чтение - способ улучшения физического и душевного здоровья

Напряженный темп жизни современного человека способствует развитию синдрома хронической усталости, что может привести к множеству болезней и даже к депрессии.

Спортивный отдых зимой: удовольствие и польза

В холодное время года человек мало бывает на свежем воздухе, употребляет недостаточное количество витаминов.

Как найти увлечение, которое поможет вам реализоваться

Далеко не каждый современный человек может похвастаться тем, что работа полностью удовлетворяет его потребность в самовыражении.

Как изменить свою жизнь и найти новые увлечения

Ситуация, когда просто необходимо найти новые интересы, изменить круг общения и отвлечься от устоявшегося стиля жизни, встречается очень часто.

Йога – путь к гармонии в семейной жизни

Каждая супружеская пара рано или поздно сталкивается с кризисом семейной жизни: чувства угасают, на смену накалу страстей и взаимному интересу приходят скука и привычка.

Кулинария как способ раскрыть свой творческий потенциал

Однозначного мнения о том, какое место кулинария занимает в жизни современного человека, на сегодняшний день не существует.

Светлана, Менеджер

Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.