Барвиха +7 495 766-91-71
Татарская +7 495 766-10-10

Наш блог - полезные советы от семейного клуба VIKILAND

Рубрики:

Статья о модных мамах Дочки-Матери: Виктория Манасир

Владелица детского клуба Vikiland Виктория приняла участие в совместном модном проекте с Daniel Boutique.

Интервью Виктории Манасир для портала Ёжик-Ёжик

Почему родителям стоит уделять время и внимание развитию ребенка с юных лет.

Способы развития умственных способностей ребенка

Записать своего малыша на занятия в детский развивающий центр — отличная идея. Однако для его полноценного развития этого недостаточно.

Времена в английском языке.

Времена в английском языке- это очень обширная грамматическая категория.

Тексты на французском для детей

В предлагаемый вниманию сборник для изучения французского языка вошли треки, содержащие большинство бытовых тем для изучения. Описание жизни, праздники, правила поведения и французские сказки помогут вам быстрее освоить культуру и традиции народа.

Творческие мастерские для взрослых

Бытовые проблемы и ежедневная рутина негативно влияют на эмоциональное состояние. Выразить фантазию, получить новые эмоции и создать что-то своими руками помогут творческие мастер-классы для взрослых.

Кружки и секции для детей

Интересное и обеспеченное детство для ребенка – главная цель многих родителей. Развитие любимых детей – это вклад в из будущее. Дополнительные творческие и спортивные занятия развивают фантазию, расширяют кругозор, помогают социализироваться и найти друзей, позитивно влияют на становление личности и характера.

Студия живописи и рисунка

В семейном клубе «Vikiland» работает студия живописи и рисунка, которая работает во многих направлениях. Мы обучаем основам этого тончайшего искусства, как взрослых, так и детей, а увлекательные занятия мам с детьми позволят вам совместить общение с вашим чадом и при этом открыть для себя новые горизонты.

Гончарные курсы

урсы гончарного мастерства в Москве – прекрасная возможность для детей разного возраста овладеть древним искусством создания удивительных предметов из обычной глины. Здесь все, как полагается: гончарный круг, пластичная глина и мастер – опытный преподаватель, который помогает начинающим ученикам стать искусными творцами.

Уроки живописи маслом

Удивительно, но сегодня уроки живописи маслом в Москве становятся все более востребованными. Причем это касается, как уроков для детей, так и курсов для взрослых. Причина этому кроется в том, что современный мир ставит суровые рамки, а искусство живописи помогает расслабиться, окунуться в мир собственных образов, чувств и форм, перенося свое видение на бумагу.

Уроки рисования карандашом для начинающих

Польза рисования различными материалами для детей всех возрастов не поддается сомнению. Оно улучшает когнитивные функции мозга: зрительную память, восприятие, двигательную активность. Это особенно важно для развития детей и их личностного становления.

Уроки рисования для детей

Учеными доказано, что художественное творчество оказывает существенное влияние на развитие и формирование ребенка, как личности. Именно поэтому семейный клуб «Vikiland» предлагает уроки рисования для детей в Москве от лучших преподавателей с огромным  стажем.

Уроки рисования для детей от 6 лет

Обычно детки школьного возраста уже начинают предполагать, чем бы им больше всего хотелось бы заниматься помимо учебы. Очень часто в детские годы очень хочется красиво рисовать, особенно, когда видишь, как рисуют взрослые. Чтобы научиться правильно наносить краски на холст, необходима помощь профессионалов

Уроки рисования для детей от 5 лет

Детский центр VIKILAND всегда ждет к себе на занятия юных художников.  В нашем клубе вы сможете рисовать столько, сколько захотите. А опытные учителя, которые работают согласно собственно разработанных методик, очень быстро научат вас красиво и профессионально рисовать.

Уроки рисования для детей от 4-х лет

Еще в детстве мы стремимся познать как можно больше нового и научиться тому, что умеют взрослые. Вот и рисование – это отличные способ показать, как малыш видит окружающий мир, какие цвета и формы ему интересны.

Курсы рисования для взрослых

Может быть, вы и не догадывались, но курсы рисования для взрослых в Москве довольно популярны. А дело здесь не только в том, что многие пытаются воплотить в жизнь давнюю мечту об умении красиво рисовать. Сами по себе любые художественные занятия – это отличный способ обрести покой и сосредоточиться.

Художественная школа для детей от 3-х лет

Если вы заметили, что ваш малыш проявляет особую тягу к изобразительному искусству, то не стоит ему в этом мешать. А чтобы обои и мебель в вашем доме оставались не тронутыми, лучше всего малыша записать на уроки рисования для детей 3-х лет. Мы рады нашим самым юным гостям и ждем их с момента открытия наших дверей.

Детская школа искусств Vikiland

Детская школа искусств Vikiland, работающая на базе нашего семейного клуба, открывает уникальные возможности для детей и их родителей.

Занятия классическим танцем для детей от 2 лет

Заниматься танцами любят не только дети, но и их родители. Во время занятий вырабатывается пластика, улучшается осанка, растяжка, формируется позитивный взгляд на жизнь.

Студия детского творчества и развития

Творческие задатки у ребенка проявляются очень рано. Поэтому развитием художественных способностей необходимо заниматься с самого раннего детства.

Светлана, Менеджер
Узнать подробнее

Оставьте свои контакты и наш менеджер с вами свяжется

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее
ООО «Вики Лэнд» (далее – «Вики Лэнд») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю Вики Лэнд в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Вики Лэнд и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Вики Лэнд.