+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Отзывы о клубе

Геннадий, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет 20.12.2016
Отдали сына весной на секция ушу к Арслан Забирову, приятный молодой человек, умеет найти подход к детям, исполняет обязанности профессионально и без нареканий)

Максим, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет 06.12.2016
Посещали всей семьёй кулинарную академию в этом клубе. Очень понравилось! Научились готовить ресторанные вкусные блюда. Преподаватели очень доходчиво всё объясняют, что даже детям понравилось готовить. Всем советую это место

Александра, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 28 лет 06.12.2016
Открыли для себя Viki Land совсем недавно. Моей дочке 5 лет и мы решили попробовать себя в английском языке. Как я заметила ребенок не устает и ему все интересно! Время занятий очень удобное, да и родителям есть где отдохнуть в ожидании конца занятий. Надеемся на хороший эффект от обучения. Большее спасибо преподавателя за умение заинтересовать!

Максим, отзыв о клубе

гость семейного клуба 02.12.2016
Привели ребенка на занятия по английскому языку В Барвиху. Выбрали именно это место, так как изучение английского языка с носителем этого языка, самое эффективное на мой взгляд. Педагог впечатлил нас и уроки пошли на пользу. После занятий ребёнок проявил желание посетить снова новые уроки.

Оксана, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 36 лет 01.12.2016
Давно хотела сделать своему Даниилу настоящий праздник. Наконец перед его днем рождения (15 лет) обратилась в клуб. Он у меня фанат компьютерных игр, поэтому остановилась на решении оформить торжество в стиле «Майнкрафт». Ребенок и его друзья получили незабываемый праздник. Они строили целые кварталы зданий, искали в лабиринтах ключи, проходили различные уровни. Был просто фейерверк положительных эмоций и искренней радости. Мой Даниил, кстати, стал победителем. Спасибо, Вы умеете организовать отличный праздник!

Алина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет 29.11.2016
Решили сыну устроить настоящий праздник на его день рождения. Обратились в клуб "vikiland" Ребенок увлекается книгами о Гарри Поттере, поэтому с тематикой праздника долго не думали. Мероприятие длилось часа 2, пока ждали с мужем ребенка сходили в кафе принадлежащее клубу, отведали вкусный чизкейк с чудесным дюшесом, в кафе помимо вкусных угощений оказалось чисто и уютно, ребенок праздником остался доволен, я еще никогда не видела его таким счастливым. Всю дорогу домой он рассказывал как искал философский камень, ходил по лабиринтам и готовил магические эликсиры.

Полина, отзыв о клубе

гость семейного клуба 19.11.2016
В этом семейном клубе отмечали 5ый день рождения нашего сына. Понравилось то, что персонал очень внимательно относится к пожеланиям и ребенка и родителей. тему праздника мы выбрали майнкрафт. На дне рождении присутствовал профессиональный фотограф. не вижу функции приложить фотки к отзыву, а так бы поделилась) По итогам праздника мы не жалеем, что обратились именно в этот клуб - именниник и гости остались довольны.

Мария, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет лет 16.11.2016
Заранее начали искать, где же отметить день рождения дочки. Коллега по работе рассказала что в этом клубе она уже два года подряд празднует дни рождения своих детей - гостей набирается больше 15 человек и дома не получается праздновать - кто-нибудь что-нибудь да сломает. Менеджеры клуба предложили нам на выбор несколько вариантов сценария вечера. Выбрали по мотивам мультика "Маша и Медведь". Праздник прошел как и обещали - дети буквально не отходили от героев, внимательно смотрели и делали все что им говорят ведущие. Рекомендую аниматоров Викиленда - не пожалетете.

Николай, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 34 года года 11.11.2016
Добрый день. Мы заказывали организацию праздника для своего сыну и его друзей, как подарок ко Дню его рождения, в семейном клубе Vikiland на Татарской. Спасибо менеджерам Наталье и Елене за профессиональный подход к организации праздника. Организованная ими пиратская вечеринка очень понравилась детям, а особенно конкурс на лучшего пирата. Спасибо.

Анастасия, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 39 лет 02.11.2016
Обратилась в клуб благодаря знакомым, которые организовывали праздник для своих детей и им все понравилось. Я тоже не разочаровалась. Устраивала вечеринку в стиле «Хэллоуин» для собственного ребенка и его друзей. Работники клуба подготовили великолепный сценарий праздника, помогли с маскарадной одеждой, пригласили отличных артистов, организовали спецэффекты. Дети были всем довольны и даже хоть устали, но не хотели уходить. Все было на высшем уровне. Спасибо.

Марина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 27 лет 31.10.2016
После посещения этого кафе остались только положительные впечатления. Как только заходишь в кафе сразу чувствуется позитивная и тепла обстановка. Дизайн сразу привлекает взгляд, видно что в оформление вложили душу. Столики удобные, хотя и не очень большие. Хочу отметить разнообразное меню, особенно понравилось детское блюдо, повар превратил его в настоящий шедевр. Мне заведение очень понравилось.

Оксана Литовченко, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 32 года 31.10.2016
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении семейного клуба vikiland на Татарской. Мы там дочки отмечали пятую годовщину ее рождения, остались довольны и взрослые и дети. В праздники была отличная праздничная программа, в которой принимали участие аниматоры, они играли роли различных сказанных героев, нам приготовили множество конкурсов и сюрпризов, один из которых был не обыкновенно вкусный и красивый торт, дети посети комнату мастер класса по приготовлению шоколада. Нам тоже не пришлось скучать мы принимали активное участие во всей конкурсной программе. Нам очень понравилось, в этом заведении, будем стараться посещать его как можно чаще, да и ценны не за облачные, а нормальные. Сервис на высшем уровне!!!

Алина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 30 лет 31.10.2016
Несколько дней назад отмечали здесь день рождения сына. Праздник прошел просто отлично! Заказывали день рождения ребенка под ключ, все таки хотелось в этот день провести время с именинником, а не переживать о самом мероприятие! Организаторы решили все вопросы с помещением, угощением для гостей, предложили на выбор тематические вечеринки. В итоге и мы, и гости, а главное именинник остались безумно довольны работой аниматоров! На очереди день рождение дочери, поэтому снова сюда обратимся!

Марина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 34 года 29.10.2016
После посещения этого кафе остались только положительные впечатления. Как только заходишь в кафе сразу чувствуется позитивная и тепла обстановка. Дизайн сразу привлекает взгляд, видно что в оформление вложили душу. Столики удобные, хотя и не очень большие. Хочу отметить разнообразное меню, особенно понравилось детское блюдо, повар превратил его в настоящий шедевр. Мне заведение очень понравилось.

Вячеслав Михайлович, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет 15.10.2016
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о семейном клубе "Vikiland". В общем, мы почитали отзывы об этом клубе, посмотрели, какие занятия проводятся, и решили записать нашего маленького сына на курсы английского языка. Я вообще считаю, что ребенок с ранних лет должен изучать английский, так как в более позднем возрасте это будет уже посложнее, а без английского сейчас, сами знаете, никуда. Вот и решили мы его записать на курсы. Надо сказать, что сыну очень нравится, он всегда с радостью ходит на занятия. Сразу видно, что ходит туда с удовольствием. Мне нравится что преподаватели из Викиленда смогли заинтересовать ребенка обучением. Иными словами, я очень доволен тем как проходит обучение моего сына и тем, что есть такой замечательный семейный клуб

Марина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 32 года 14.10.2016
Хочу поблагодарить персонал клуба за удивительный праздник, который они помогли организовать на день рождения моего ребенка. Шпионская вечеринка была выше всех похвал! Очень грамотно составили сценарий, подобрали требуемую одежду, а задание выявить вражеского агента по определенным следам, увлекло даже меня. Спасибо Вам за яркий, красивый и наполненный положительными эмоциями праздник! Мой Саша в полном восторге, просит следующий день рождения, организовать тоже в клубе.

Мария, отзыв о клубе

гость семейного клуба 10.10.2016
Наш ребенок учится в этом клубе. Мы выбрали Викиленд, в основном из-за того, что здесь действительно есть преподаватели - носители английского языка. Я считаю, что это большой плюс. Ребенок изначально должен научиться правильному произношению, потом сложно будет переучивать. Английский лучше начинать учить в маленьком возрасте, чем младше ребенок, тем лучше запоминает. На сегодняшний момент мы уже видим хорошие результаты. Нравится, что там есть много развивающих и интересных занятий, таким образом, ребенок никогда не скучает, ходит с удовольствием и о своих преподавателях рассказывает с большим интересом.

Ольга, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 28 лет 03.10.2016
Посещаем с детьми сразу же несколько секций. Очень довольны. Теперь у них есть не только интересное хобби, о котором они рассказывают свои друзьям, но и появился интерес к учебе и иностранным языкам.

Ирина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 38 лет 19.09.2016
На днях посетила с ребенком кафе ''VIKILAND'' на Татарской. Была приятно удивлена увиденным.Уютный зал , оформленный в светлые тона, доброжелательная атмосфера, царящая в кафе, возможность прийти сюда с маленьким ребенком и оставить коляску на входе, сразу расположили меня к этому заведению. Когда мы сели за столик, и заказали еду, кстати, цены по московским меркам вполне демократичны, я обратила внимание на то, что ребята идут наверх гурьбой. Я спросила у официанта - что там?Оказалось, что в кафе функционирует детский клуб '' VIKILAND'', где дети занимаются живописью, гончарным делом и актерским искусством. Я располагала временем, и мой ребенок пошел наверх вместе со всеми. Через некоторое время вернулся назад, довольный как слон, держа в руке рисунок. Я взяла расписание занятий, и думаю, что опять вернусь в кафе вместе со своим малышом и подругу позову с ее ребенком.

Александра, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 30 лет 13.09.2016
Мои дети с удовольствием посещают занятия. Каждый раз спрашивают меня, когда же мы придем сюда в следующий раз. А я, наконец-то спокойна и очень рада, что мои сорванцы нашли себе занятие по душе. Старший сын (9 лет) занимается ушу. Теперь мы меньше болеем и больше интересуемся спортом и здоровым образом жизни. А младший (7 лет) нашел себя в уроках изобразительного искусства. Верю, что мои дети вырастут талантливыми и счастливыми. Спасибо вам огромное!

Катя, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 28 лет 12.09.2016
Спасибо за шпионский квест. Дети перед началом учебного года отлично развлеклись, родители напоследок отдохнули. Отличные костюмы и средства связи  - наши до сих пор играют в шпионов и хотят на день рождения рации. Отдельное спасибо за фуршет

Олеся, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 37 лет 09.09.2016
Какое счастье, что есть люди, готовые взять организацию детских праздников на себя! В светлую минуту сестра решила доверить организацию дня рождения племянника профессионалам. Из всех предложений понравился Vikiland: большое количество тем, индивидуальный сценарий, сладкий стол. Привлеченный к процессу племяш сказал - трансформеры. Позвонили по телефону на сайте, нам помогли подобрать зал, разработали сценарий, обеспечили костюмами, организовали угощение. Осталось только прийти на праздник.

Анастасия, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 32 года 31.08.2016
Заказывали здесь сыну на день рождения праздник в виде мексиканской вечеринки. На торжестве были не только дети, но и взрослые, скучать не пришлось никому. Вечеринка была организована на природе. Дети много времени провели на улице, играя в игры, а не сидя уткнувшись в телефон. Понравилось, что организаторы могут создать атмосферу, сделать нужный интерьер, вовлечь всех в игру.

Светлана, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 25 лет 25.08.2016
Вчера с детьми ходила в семейное кафе Викикейк, посоветовала подруга. Я была в восторге от него, такой приятный интерьер, хорошая музыка, так уютно,действительно,как будто сидишь у себя дома,в кругу семьи. Так же есть в этом кафе и клуб с таким же названием.В этот раз не получилось зайти,но в следующий раз обязательно. Сходите,не пожалеете.

Виолетта Ленская, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 35 лет лет 19.08.2016
Отдыхали всей семьей в семейном клубе VIKILAND. Никогда даже не подозревала, что такое можно организовать! Занятия найдутся всем и взрослым и детям. Свою дочь мы отдали на занятия по классическому балету. Девочка должна уметь хорошо танцевать не только на школьной дискотеке. Сами мы занялись иностранными языками. Могу сказать что "прорыв в языке" почувствовали сразу. Дочь категорически отказалась прекращать занятия балетом. И мы решили ее оставить там до конца курса. Она приехала под таким впечатлением, что все разговоры были только о балете. Мне это, как маме, очень приятно.

Наталья Долгова, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 26 лет 18.08.2016
Семейный клуб посоветовала мне подруга. Я молодая мамочка и посещаю занятия йоги мам с малышами. Занятия замечательные. У меня проблемы с позвоночником, маленький ребенок постоянно на руках, но благодаря йоге боли в спине прошли, в целом стала чувствовать себя лучше. Плюс ко всему возврат фигуры после родов. Устанавливается контакт с ребенком. Занятия проводит Мария, не только хороший человек, но и превосходный тренер. Клуб отличный, на уроках домашняя, уютная обстановка. Мне удобно добираться.

Инна, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 26 лет 12.08.2016
Отличная идея кафе-клуба для детей и их родителей. Кухня, пальчики оближешь. Лично мне трудно накормить ребенка дома, а в клубе готов уплетать все подряд. Отличная игровая комната. Ребенок готов проводить там все дни, часами. Возможно от этого такой аппетит. Умение персонала вовлечь ребенка во всевозможные игры, дать мастер класс малышу по приготовлению блюд. Отличный клуб.

Мария, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 33 года 11.08.2016
Давно хотела организовать красивый праздник для своей Анюты. Решила отпраздновать 13-летие с помощью работников клуба. Что хочу сказать? Они полностью оправдали мои ожидания! Праздник удался! Всевозможные конкурсы не давали деткам заскучать. Особенно понравились состязания по караоке и шоу с дрессированными собаками. Все было классно!

Надежда, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 26 лет 05.08.2016
Хочется сказать большое спасибо всем педагогам центра. Мой малыш с огромным удовольствием посещает занятия лего-конструирования, на которых дети не только играют, но и получают необходимые навыки. Ребенок стал более усидчивым и общительным. Теперь мы с удовольствием занимаемся развивающими играми, а не отвлекаемся на сторонние вещи. Педагоги огромные молодцы, они знают, как подойти к каждому ребенку в отдельности и как заинтересовать его, чтобы не только весело провести время, но и развить необходимые для каждого навыки.

Олеся, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 30 лет 23.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, которые помогли провести День Рождения моей дочери на отлично. Не хотелось обычных посиделок, ведь ребенку 7 лет и появились школьные друзья, перед которыми не хотелось "упасть в грязь лицом". Дети запомнили праздник, эмоции просто переполняли, столько конкурсов, интересный подход к детям. Сказать, что мы довольны-это ничего не сказать!

Марина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 31 год 22.07.2016
Любим ходить всей семьёй в это удивительно приятное кафе, почему приятное? думая это всё окружающая атмосфера, она как бы олицетворяет покой и радость, так как вокруг слышны голоса и смех детишек, это так приятно. К тому же там хорошее музыкальное сопровождение. Из меню мне очень понравилось блюдо Андалузский гаспачо и Ризотто с белыми грибами. Очень вкусно готовят.

Олеся, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 30 лет 22.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, которые помогли провести День Рождения моей дочери на отлично. Не хотелось обычных посиделок, ведь ребенку 7 лет и появились школьные друзья, перед которыми не хотелось "упасть в грязь лицом". Дети запомнили праздник, эмоции просто переполняли, столько конкурсов, интересный подход к детям. Сказать, что мы довольны-это ничего не сказать!

Лариса, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет 15.07.2016
Записали дочь на уроки вокала – мечтает стать певицей. Уверены, что с такими замечательными педагогами ее мечта осуществится. Уровень исполнения значительно вырос, пропало стеснение и боязнь выступать перед чужими людьми, чувствуется, что ребенок начал слышать себя и овладевать своим голосом.

Дима Гришин, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 35 лет 05.07.2016
Записал свою малышку на занятие по балету! И постоянно когда она приходит она радуется жизни. Так же очень хорошее место выбрано для заведения. Спасибо Вам огромное не только от меня но и от дочки!

Екатерина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 27 лет 26.06.2016
Приятно, что есть такие места, где всегда можно не только покушать с ребенком что-то вкусное и полезное, но и справить детский праздник. Наши и дни рожденья друзей всегда проходили на 5+ вне зависимости от количества детей. Просто супер!

Мария Голубкина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 35 лет 09.06.2016
С сыном совсем недавно ходить сюда, боялась что ребёнок на занятии как обычно замкнётся, но преподаватели, тьфу-тьфу не сглазить, нашли подход к ребенку, Он с удовольствием принимал участие на равне с другими детьми, чему я очень рада! Советую всем у кого ребенок тяжело идет на контакт со сверстниками.

Евгения, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 28 лет 08.06.2016
Ходим с дочкой сюда в кафе Вики Кэйк. Ходим пару раз в неделю. Меню довольно разнообразное и моей капризуле всегда есть, что выбрать. Персонал очень внимательный и всегда предложит занятие для дочки, пока мы ожидаем заказа.

Олег, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 41 год 01.06.2016
У меня была настоящая проблема, организовать праздник своему ребенку по окончании первого класса. Хотелось чего-то нетривиального и яркого. Порекомендовали обратиться в ваш клуб. Получил много положительных эмоций от сотрудничества. Вы все сделали красиво и профессионально. Сказочные герои, спецэффекты, потрясающий фуршет с великолепной выпечкой и пирожными, просто тающими во рту. Моя Маша до сих пор с ностальгией вспоминает этот праздник. Очень благодарен вам и буду обращаться к вам в будущем.

Александр, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 35 лет 27.05.2016
Моему Степану – 14 лет. Переходный возраст, все ему не так, все наскучило, все он знает. Я захотел на день рождения сына по-настоящему его удивить и порадовать. Заказал большой зал в вашем клубе с лазерным шоу, столом и дискотекой. Все было организовано просто классно! Ди-джей сумел так зажечь одноклассников моего сына, что они плясали как заведенные, стол был просто отличный, разнообразные вкусные блюда, детские коктейли. Ведущий просто молодец. Столько интересных конкурсов, никто даже на минутку не заскучал. Выражаю Вам искреннюю благодарность за великолепный праздник!

Валентина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 28 лет 03.05.2016
Дочке 5, она фанат Холодного сердца, решили с мужем устроить ей праздник. Раньше дома справляли, но в этот раз было решено отметить эту дату с размахом, да и гостей много получалось. Место выбирали по рекомендации родственников, уже были здесь на другом детском празднике, но сами с организацией не сталкивались. К большому счастью все это легло на плечи менеджера, мы только высказали свои пожелания и приехали в назначенный день. Это просто прекрасно: шикарный праздник с любимыми героями, еда на всех детей, торт и все остальное. Дети в восторге, родители отдыхают!

Регина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 25 лет 16.04.2016
Очень рада, что первый День Рожденья дочи был таким, как я и планировала. В нашем случае это было довольно сложно, так как виновнице события всего годик, а у друзей – дети постарше, причем все разного возраста. Заказали сладкий стол, который был просто волшебный, дети не могли от него глаз отвести, и выбрали тематику свинки Пэппы с аниматорами. Старшие дети были заняты с аниматорами, ну а взрослые со спящей малышней приятно проводили время. Торт – это отдельная история, он превзошел все ожидания. В общем впечатлений масса, и только приятных, так что всем рекомендую!

Мария Сергеева, отзыв о занятии

гость семейного клуба 09.03.2016
Ходим с сыночком на занятия по легоконструированию в Vikiland . Очень удобное время занятий по пятницам в пять часов вечера. И рядом с домом, что тоже является плюсом. Малыш в восторге, а значит и я тоже рада. Мне нравится непринужденная и творческая обстановка во время занятий. И еще хочу отметить дружелюбный коллектив. Приходить сюда одно удовольствие.

Евгений, отзыв о занятии

гость семейного клуба 04.03.2016
Мы были поражены возможностями этого клуба. Для детей это самое потрясающее место в нашем городе (и для обучения, и для отдыха и развлечений). Уже долгое время водим нашего сынишку в подготовительную школу. Расписание удобное для нас, успеваем и отводить и забирать его. Что самое главное - очень хороший и качественный педагогический состав. Грамотно подходят к вопросу обучения детей.

Нина, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 24 года 28.02.2016
Потрясающее место для ваших подрастающих умов. Своего первенца отправили сюда, для того, чтобы тот подготовился к школе. Каждый раз приходит весёлым и радостным, педагоги у него замечательные, добродушные, и умеющие найти общий язык с детьми. Помимо этого, частенько посещаем с мужем йогу для взрослых - хороший способ отдохнуть после трудной рабочей недели. Отличное место не только для детишек, но и для их родителей. Спасибо вам!

Виталий, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 26 лет 22.02.2016
Мы с женой перед свадьбой обещали друг другу, что будем каждые выходные радовать себя и своих детишек. После того, как наша малышка подросла, мы решили не забывать про своё обещание. Теперь каждую неделю я, моя жена и доченька посещаем клуб викиленд. Очень нравится отношений сотрудников не только ко взрослым, но и к детям. Всегда приветливы и понимающе относятся к любым шалостям. Спасибо вам, за хорошее обслуживание и весёлое настроение для моей семьи!

Нина, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 37 лет 16.02.2016
Моя дочка интересуется логическими играми. И конечно, узнав что в этом клубе есть шахматное направление, я решила, что такое занятие будет ей очень полезным. Важно и то, что клуб недалеко от нашего дома, и занятия секции для юных шахматистов проходят по вторникам и четвергам - нам это очень удобно. Мы записались, посетили несколько занятий, дочка очень довольна - и теперь строит планы стать гроссмейстером!

Мария Семашкевич, отзыв о клубе

гость семейного клуба 07.02.2016
Выражаю свою благодарность клубу Vikiland за потрясающе организованный детский праздник. Я нахожусь в таком же восторге, как и мой сыночек. Темой для празднования его дня рождения стал мультик Маша и Медведь. Мне понравились внимательность и ответственность менеджеров. Они буквально угадывали наши пожелания. И очень понравились аниматоры, мы словно очутились в сказке. Уверенна, что будем возвращаться сюда снова и снова.

Мария Семашкевич, отзыв о клубе

гость семейного клуба 02.02.2016
Выражаю свою благодарность клубу Vikiland за потрясающе организованный детский праздник. Я нахожусь в таком же восторге, как и мой сыночек. Темой для празднования его дня рождения стал мультик Маша и Медведь. Мне понравились внимательность и ответственность менеджеров. Они буквально угадывали наши пожелания. И очень понравились аниматоры, мы словно очутились в сказке. Уверенна, что будем возвращаться сюда снова и снова.

Нина, отзыв о клубе

гость семейного клуба 01.02.2016
Мой муж очень занятой человек, и не только по будням, но и на выходных (кризис). Но недавно, он решил сделать праздник всей семья. Он не сказал, куда мы едем. И когда мы приехали на место, мы очень удивились красотой помещения. Это были лучшие выходные за последние года. Дети остались очень довольны развлекательной программой от аниматоров, а я с мужем посидела в комфортной и уютной обстановкой. Спасибо вам за маленькое счастье в нашей семье.

marinazi@ list.ru, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 54 года 30.10.2015
Здравствуйте! Всё очень красочно и интересно! А что по ценам? Сходу не нашли - где посмотреть? Спасибо!

Елена, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 35 лет 05.09.2015
Ходим сюда второй год,начали занятия в 1,4 года.Клуб хороший,главное-педагогический состав.Работают профессионалы своего дела,умеющие заинтересовать и научить ребенка.Вроде бы все прекрасно,но есть и НО. В зоне ожидания,где играют детки,зачем-то поставили огромный хоккей. места и так нет,младшие дети бьются об него головой.Игрушки все старые,хотя бы поменяйте батарейки,в прошлом году в уголке стояла развалившеяся детская кухня,которую в этом году убрали,книг для малышей тоже практически нет. А ведь многие ходят не на одно занятие в день,а ребенку между занятиями хочется поиграть.

Галина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 27 лет 18.08.2015
Захотели порадовать с мужем нашу дочку на день рождение. Друзья посоветовали викиленд. Мы заказали здесь аниматоров для проведения праздника. Всё прошло просто великолепно. Сценарий понравился и детям и взрослым.Все были счастливы.Теперь на детские праздники знаем куда обращаться. Кстати посещали ещё недавно всей семьёй кафе,которое расположено в этом клубе.

Елена, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 32 года 07.08.2015
Постоянно посещаю данное семейное кафе вместе со своими крохами. В "Vikicake" все на очень высоком уровне - стильный, приятный интерьер, отличное фоновое музыкальное сопровождение, а самое главное, что атмосфера пропитана духом любви и спокойствия. Помимо всего прочего, в этом же здании есть замечательный семейный клуб, в котором можно очень увлекательно провести свой выходной день.

Светлана, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 37 лет 07.08.2015
Заказывала тут на день рождения своей дочки тематический праздник "Экспедиция в Египет". Честно говоря, я приятно удивлена профессионализмом организации праздника и внимательным, теплым отношением сотрудников. Программа разработано очень увлекательно, и аниматоры работают с высочайшим артистизмом! Все дети были в полном восторге, и долго потом говорили, что это "лучший день рождения, на котором они были". Также хочется отметить самыми добрыми словами семейное кафе Vikicake, в котором приятно посидеть всей семьей.

Вита, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 25 лет 30.07.2015
Посмотрев онлайн-тур по Викиленду по рекомендации знакомой семьи, сразу поняла - это отличный способ для детей и родителей провести время с пользой и весело. И не ошиблась! Программа у них на 5. Персонал очень четкий, квалифицированный и внимательный, найдут подход к каждому ребенку:) В клубе еще есть крутое кафе Викикейк - тоже остались довольны. Мы с дочкой рекомендуем!

Lina Molinari, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 4 лет 27.07.2015
Добрый вечер. ребенку уже 4 года. С детсства приучаю в английскому языку. Читаю сказки, учим буквы. Ребенок, уже стал понимать язык. Когда исполнится шесть лет, хочу отдать в английскую школу. Русский язык все равно будет знать хорошо. Подруга посоветовала мне семейный клуб Викиленд на Татарской. Предлагают изучать английский язык с четырех лет. Собираюсь записать ребенка на курсы

Мария, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 28 лет 27.07.2015
Устраивали здесь сыну день рождения. Заказали гангстерскую вечеринку. Было так здорово, что даже взрослые гости не смогли удержаться и включились в игру. Аниматоры отрабатывают на все 100 баллов, детишки просто пищали от восторга! Костюмы подобрали, интерьер украсили так, что не отличишь от настоящего Чикаго! Там же есть кафе Викикейк, в нём можно отдохнуть от бурного празднования несколько минут, а потом вновь присоединиться к вечеринке!

Мария, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 30 лет 06.07.2015
Отправила на эти курсы своего 8-летнего сына так как с детства заметила его интерес к технике и конструированию. Он ходит на эти курсы с наслаждением, постоянно делиться огромным количеством впечатлений от каждого урока, я не раз говорила с тренером, он также мне кажется человеком умным и который умеет общаться с детьми. Отличный способ совместить приятное с полезным.

Алиса, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 26 лет 06.07.2015
Была уже на третьем месяце беременности, когда узнала, что в Барвихе проводятся курсы для будущих мам. Хожу туда уже месяц, нас в достаточно интересной форме обучают основным нюансам воспитания ребёнка, что нужно делать в конкретных ситуациях и как поступать. За всё время прохождения курсов я очень много записала и я верю, что эти рекомендации помогут мне в воспитании моего малыша.

Виктория, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 28 лет 02.07.2015
Вожу дочку на занятия к Арслану и рада безумно. Доча очень активна (3 года) и дома увлечь ее чем- то тяжеловато. А на занятиях она всю энергию выплескивает. Кроме того, она учится общаться со сверстниками, находить с ними общий язык. Отдельное спасибо Арслану за индивидуальный подход к каждому малышу. После каждого занятия у ребенка глаза горят, положительные эмоции переполняют и мы с нетерпением ждем следующего занятия!

Наташа, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 28 лет 21.06.2015
Какова стоимость занятий йогой для взрослых?

Юлия, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 30 лет 19.06.2015
Для подготовки сына к школе решила записать его в этот клуб на курсы подготовки. Этот центр мне посоветовала моя знакомая, ее дети тоже перед школой сюда ходили, и она его очень хвалила. Да и цена за услуги довольно приемлемая. Занятия здесь сыну очень понравились, ходим с большим удовольствием. Он теперь даже стал вести себя поспокойнее. Спасибо за вашу работу.

Кристина, отзыв о клубе

гость семейного клуба 18.06.2015
классные анимационные программы, ребенок в восторге!

Яна Блок, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 32 года 15.06.2015
Моему сыну Антошке 5, 5 лет и мы с мужем решили его отдать на курсы подготовки к школе. Мне важно было, чтобы центр подготовки был с хорошей репутацией, чтобы были отличные отзывы и что самое главное - знающие грамотные педагоги с опытом работы, умеющие найти подход к любому ребенку. У меня на работе сотрудница в прошлом году водила дочку в семейный центр, была очень довольна результатами, да и цена соответствовала качеству предоставляемых услуг. Позвонила в центр, поговорила с педагогом Вороновой Натальей о ее образовании, педагогическом стаже и записала сына к ней в группу. У моего ребенка проблема с усидчивостью и еще он левша, меня волновало, чтобы его не переучивали. Занятия сыночку очень понравились, а это для меня самое главное.

Эльвира, отзыв о клубе

гость семейного клуба 10.06.2015
Искала детский спектакль в Москве, наткнулась на VIKILAND. Посмотрела видео и поняла, что хочу туда с ребёнком сходить. И не пожалела! Отличный спектакль!

Татьяна, отзыв о клубе

гость семейного клуба 03.06.2015
Хороший спектакль для детей и родителей (потому что детям очень нравится)

Анастасия, отзыв о клубе

гость семейного клуба 31.05.2015
Мастер класс по живописи - это очень интересное, творческое время. Советую очень сходить! Замечательная художница, умеет ладить с детьми!

Алена Корабоева, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 26 лет 29.05.2015
Мы часто с мужем задавались вопросом, чем бы интересным занять свое свободное время, чтобы было нескучно самим, и чтобы быть в это время рядом с детьми. Наши хорошие знакомы порекомендовали нам семейный клуб "Vikiland", так как сами на тот момент в нем состояли. С первых же посещений клуба "Vikiland", мы с семьей поняли, что это именно то, что нам нужно. Разнообразие ремесел и занятий на любой вкус. Я например начала заниматься гончарным делом, и уже во многом преуспела в данном направлении. Муж там же занимается спортом, и посещает курсы иностранных языков. Да и дети всегда возле нас, и нам не приходится за них волноваться, потому что и для детей в "Vikiland" есть множество видов полезных занятий. Пока своих мы определили в кружок живописи, а в дальнейшем думаем расширить этот список, так как семейный клуб предлагает выбор больше чем из десятка интересных и познавательных занятий. Советую всем обязательно посетить "Vikiland", и вы сами убедитесь насколько это здорово и полезно.

Анастасия, отзыв о клубе

гость семейного клуба 26.05.2015
Понравилась организация выпускного, всё было практически без проблем (был один мелкий момент и сразу всё решили). А в остальном - и приезд, и проведение выпускного, и организация - вы молодцы! Может, и 9й класс тоже у вас закончим!

Александра Воронина, отзыв о клубе

гость семейного клуба 20.05.2015
Спасибо огромное за детский праздник! Дочке очень понравилось! И её одноклассникам я уверена тоже! Замечательный выпускной из началки, эти ганстеры надолго запомнятся

Полина, отзыв о клубе

гость семейного клуба 18.05.2015
Было интересно и самой попробовать заняться декупажем, и с дочкой время провести, очень интересный мастеркласс!!!

Сергей, отзыв о клубе

гость семейного клуба 15.05.2015
Отличный детский спектакль! Обязательно приведу ребенка ещё раз!

Алина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 35 лет 12.05.2015
Очень понравилось и мне и сыну. Во всем принимал участие и вообще актеры молодцы!! Спасибо за хорошо проведенное время!

Юлия, отзыв о клубе

гость семейного клуба 11.05.2015
Сходили на кулинарный мастер класс, понравилось. Теперь с дочкой готовим вместе! Спасибо!

Павел, отзыв о клубе

гость семейного клуба 08.05.2015
Нужно было провести фуршет, понадобилась аренда зала. Позвонил, довольно быстро договорились. Само мероприятие прошло без сучка и задоринки. Я доволен!

Дмитрий, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 40 лет 06.05.2015
У сына был день рождения, устроили ему такой подарок. Он бегал в Q zar с ребятами, носился, стрелял, хорошо провели время! ещё придём!

Наталия, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 41 год 02.05.2015
Устроили замечательный выпускной для детей, самой захотелось так провести своё выпускной! Спасибо вам огромное!

Евгений Степанов, отзыв о мероприятии., отзыв о клубе

гость семейного клуба | 43 года 30.04.2015
Отмечали день рождения дочери в клубе на Большой Татарской. Очень понравилось, все рекомендую. У нас был "Чокнутый профессор" с химическим шоу. Дети были в восторге.
Небольшое видео об этом.
http://www.youtube.com/watch?v=8aXcnz3FNhA

Валерия, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 37 лет 15.04.2015
очень милый аквагрим! Ребёнок осталась довольна, совсем не хотела смывать!

Виктор, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 45 лет 08.04.2015
Спасибо большое за проведение отличного выпускного вечера в школе. Сценарий просто супер. Дети в восторге

Валентина, отзыв о клубе

гость семейного клуба 31.03.2015
Очень понравились химические опыты! Интересно сделали!

Екатерина, Вячеслав, отзыв о клубе

гость семейного клуба 17.03.2015
Нам очень понравился мастер класс по росписи. Спасибо большое за такое тёплое время!

Евгения Тропарёва, отзыв о клубе

гость семейного клуба 11.03.2015
Потрясающая пиратская вечеринка! Было весело! Очень здорово придумано, крутые аниматоры! Море благодарности!

Яна Грачева, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 39 лет 03.03.2015
Желаете вырастить свое любимое чадо талантливым и всесторонне развитым человеком? Тогда Вам в Viki Land!
Самый лучший семейный клуб столицы!
Квалифицированный преподавательский состав, разнообразие учебных и творческих занятий как для детей любого возраста, так и для взрослых. главное-все это в атмосфере доброты, чистоты и уюта. Внимательный, приветливый персонал. И конечно, очень вкусное кафе!
В Viki Land нет места грусти и унынию! Там всегда весна-яркая и прекрасная! Самые позитивные эмоции!
Это не реклама, а сугубо личное, субъективное мнение :-) и выражение благодарности и признательности.
Нам у Вас очень хорошо!)))) Мы Вас любим!!!

Олеся , отзыв о клубе

гость семейного клуба 05.02.2015
В Вики Лэнде каждый год мы проводим ставшую уже традиционной новогоднюю елку для наших особых клиентов и их детей. Море впечатлений и положительных отзывов, прекрасная программа и организация.  И каждый гость ощущает себя особенным благодаря профессионализму и вниманию каждого сотрудника клуба.

Екатерина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 27 лет 26.01.2015
Сегодня у Вас побывали впервые ) ходили на сказку про медвежат. Я в таком восторге!! Все красиво продумано, песенки, музыка, куклы. Спасибо актрисе ))) сказка учит доброте, послушанию, правильному воспитанию, обучает деток.
Я теперь эту сказку своим детям постоянно буду рассказывать. Ребенку понравилось, он впервые на таком кукольном спектакле.

Екатерина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 38 лет 18.11.2014
Замечательное и позитивное место! Очень ярко , красочно и интересно продуман интерьер, удобно и комфортно не только детям но и родителям, ожидающим свое чадо после занятий - есть где посидеть, перекусить, почитать, есть возможность наблюдать за ребенком во время занятий онлайн - на экране монитора, очень доброжелательная атмосфера и сплоченная команда профессионалов! Так держать!

Полина, отзыв о преподавателе

гость семейного клуба 16.11.2014
Хочу написать о педагоге по музыке Акулининой Ирине Васильевне.
Занятия проводимые Ириной Васильевной, всегда бывают интересные, разнообразные, увлекательные. Малыши играют на детских музыкальных инструментах, поют, слушают музыку разных жанров, играют в игры, танцуют. Она умеет доходчиво объяснять всё, занятия похожи на маленькие спектакли. Дети с удовольствием посещают их. Педагог очень чуткий , внимательный, доброжелательный. Я тоже в прошлом педагог музыкант и смело могу сказать, что Ирина Васильевна профессионал своего дела. На её занятиях ребята получают не только музыкальные но и общее духовное и физическое развитие. Занятия групповые, но она умеет найти индивидуальный подход к каждому малышу, а это говорит о большом опыте педагога.
Ирина Акулинина
Ирина Акулинина Педагог по музыке

Валерия , отзыв о клубе

гость семейного клуба | 2,6 лет 12.11.2014
Доброе утро!
В начале осени мы ходили на занятие музыкой, в 10:00 вторник,  четверг группа 1,5-3 года, но теперь группа переполнена, и многие родители в том числе и я, просят вас сделать еще одну группу, может быть вечером в 17:00, например. Прошлой весной вы разделяли эту группу на две, может быть возможно это сделать в этом учебном году.
Нам очень нравятся занятия музыкой, и не хотелось бы их бросать.

Лилия, отзыв о клубе

гость семейного клуба 14.10.2014
Спасибо Вам огромное за помощь! Вы - самая лучшая , самая добрая площадка в Москве! Мы все - Ваши друзья!! И если будет нужна моя помощь или совет, костюм, информация или аниматоры, я всегда помогу!!! Целуем тысячу раз!!!

Юлия, отзыв о клубе

гость семейного клуба 14.10.2014
Спасибо огромное за чудесный праздник для нашей девочки! Всем очень понравилось, а особенно ваш центр. Многие побывали здесь впервые, но теперь, думаю, вернутся не раз. Спасибо за мега-профессиональную команду, за чудо- декорации, за вкусную еду, за теплоту и искреннее желание сделать наш праздник особенным! СПАСИБО!!!!

Мария Троянкер, отзыв о клубе

гость семейного клуба 14.10.2014
Дорогой вики лэнд! Я фотограф. Я сегодня работала. Но эта была самая замечательная работа! Спасибо вам за фонтан эмоций! Это было чудесно, ярко, весело! Супер организовано! Гениально

Галина и София, отзыв о клубе

гость семейного клуба 14.10.2014
Дорогой и любимый Вики лэнд. Спасибо вам большое за ту атмосферу теплоты и любви, которую вы создаете. Мы с Софией очень рады, что вы есть в нашей жизни. Спасибо большое! Желаем вам любви, счастья и благополучия!!! очень вас любим.

Лола, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 29 лет 10.10.2014
Самый лучший семейный клуб!
VIKILAND:

Лола, спасибо за теплые слова!

Нонна, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 33 года 10.10.2014
Всем доброго времени суток!
Ходим с мелким (мега активный человек 2,5 лет) на Детский Фитнес к Арслану.  Реально радует здравый микс дисциплинирующего и развивающего, который оч профессионально практикует тренер! Без заискиваний (перед наблюдающими мамами), позитивно/креативно корректируя «броуновское движение» по действительно просторному залу, Арслан технично в индивидуальном порядке отслеживает работу и прогресс каждого. Детали создаваемой атмосферы - вплоть до музыки, подбираемой тренером для занятий. Старшие тренирующиеся заглядывают с просьбами посмотреть/ «поассистировать» - не могут дождаться начала своих тренировок.
VikiLand комплексно молодцы: от интерьера до подбираемых кадров! Искренне вам признательны!

Елена, Валентина, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 41 год 29.08.2014
Заходишь... Первое - искренние улыбки, внимание и дружелюбие... А потом сказочная лестница, волшебные витрины и стеллажи с удивительным наполнением... и снова улыбки... и волшебницы, и маги: Хозяйка  Гончарной мастерской -  Инна Енгалычева, это она со своими учениками наполнила волшебные витрины, хотя мы туда и не ходим, но произведения их рук вызывают уважение и поклонение Таланту.  Повелительница цифр и букв - Наталья Николаевна, у нее дети вдруг открывают в себе дар чтения и счета, а родители открывают рот от удивления, Ирина - Фея танца, научит порхать любого, конечно, наше родное Талантино, которое обучит всем премудростям лицедейства, Лена - Фея заботы, которая присмотрит, поговорит, пожурит, пожалеет и на горшок отправит и Феи кухни, Повелительницы кухонной утвари  - им отдельный поклон, потому что они помнят всех по имени, кто чей ребенок, вкусы каждого посетителя, и тоже справятся о настроении, заметят новую прическу и улыбнутся особенно только тебе :)  Мы далеко не всё попробовали, но... и в этом маленьком волшебном мире слухами земля сказочная полнится :) И ни одного плохого слуха до нас не дошло, сплошь хвалебные песни :) А ведь мы, мамы, еще те привереды и капризки :)
Любим, скучаем, с нетерпением ждем нового учебного года :) До встречи :)

Елизавета, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 24 года 27.08.2014
Как интересно!

Иван Петрович, отзыв о занятии

гость семейного клуба | 47 лет 27.08.2014
С детства очень любил лепку, недавно обнаружил что и моя дочка тяготеет к этому замечательному занятию. Знакомые посоветовали сводить ее в гончарную мастерскую семейного клуба викиленд.
Дочка в восторге! Я не удержался и тоже извозился в глине, уж очень хотелось вспомнить детство.
Отличный клуб! Прекрасное место для развития ребенка, да и просто для отдыха от тяжелых городских будней.

Владимир, отзыв о клубе

гость семейного клуба | 22 года 25.08.2014
Отличное место!

Лола, отзыв о мероприятии

гость семейного клуба | 26 лет 13.03.2013
Молодцы! Насыщенный день! Отличный праздник! )))