+7 495 646-81-67 Татарская
+7 495 374-91-67 Барвиха

Мультстудия детям

Создаем мультфильмы и фильмы stop motion. Пробуем себя в роли режиссеров, операторов, продюсеров и актеров. Делаем собственные работы и выкладываем их в интернет!

Семейный клуб VikiLand предлагает детям самим научиться придумывать сценарии, прорабатывать персонажей, рисовать и склеивать кадры. Мульстудия для детей — это место, где ваш ребёнок сможет попробовать себя в роли маленького мультипликатора.

Уроки мультипликации для детей в семейном клубе VikiLand

Что любят практически все дети на свете? Конечно же, мультики! Увлекательные истории, в которых добрые медведи с терпением и пониманием относятся к маленьким девочкам, свинки похожи на маленьких модниц, а добрые богатыри всегда побеждают злых захватчиков с юмором и без всякой жестокости.

Научиться создавать мультфильмы может каждый — для этого не нужно никакой предварительной подготовки. На занятиях детской мультипликации в семейном клубе VikiLand дети учатся не только заниматься творчеством, но и совместно работать, договариваться и прислушиваться к мнению окружающих. Кадр за кадром дети сами создадут свой собственный волшебный мир, чтобы затем с гордостью представить его окружающим.

уроки мультипликации для детей

Мультфильм можно будет отправить на конкурс, а также приложить к портфолио для поступления в элитную школу. Ребёнок научится воплощать в жизнь большие проекты — этот навык пригодится ему на протяжении всей жизни. Кроме того на этих занятиях дети приобретают отличный опыт работы в команде.

Мультфильмы созданные детьми на наших уроках

Мультфильм созданный малышами на празднике в нашем клубе!

Мультфильм созданный первоклассниками МЭШ в честь двадцатилетия их школы. Проект был реализован в рамках выездной мультстудии семейного клуба "VikiLand" в декабре 2012 года

Мультфильм создан на занятии в Мультстудии в семейном клубе Vikiland с младшей группой. 12 ноября 2014 год

Записывайтесь на уроки анимации для детей в мультстудии VikiLand

Уроки по основам мультипликации и анимации не только интересны, но ещё и полезны: дети много лепят, вырезают, склеивают и рисуют, а это прекрасно развивает их воображение, мелкую моторику и речь. Такие увлекательные уроки особенно полезны для детей, испытывающих некоторые затруднения в общении со сверстниками и освоении школьной программы.

Созданием мультфильмов дети занимаются под руководством чутких и опытных педагогов центра VikiLand, которые легко находят подход к любому ребёнку. Мы можем раскрепостить даже самого замкнутого и неразговорчивого малыша. С нашей помощью он научиться получать удовольствия от общения с другими детьми и познает радость творчества. Совершенно не важно, пригодятся эти знания ребёнку в дальнейшем или нет, главное, что он отлично проведёт время, заведёт друзей и получит множество ярких воспоминаний.

уроки анимации для детей в мультстудии VikiLand

Познакомьтесь с нами.

Смотрите видео о нас, находите нас в социальных сетях и делитесь впечатлениями!

Семейный клуб Vikiland - это оптимальное решение для тех, кто стремится научиться сочетать успешную карьеру и семейный досуг, кто любит своих детей и старается дать им в этой жизни как можно больше и только самого лучшего.

Кроме рисования, танцев, керамики, спорта, и кулинарии здесь проходят занятия по психологии и даже изучаются иностранные языки. Это значит, что пока детский клуб занимается младшим поколением, родители наконец могут уделить время себе!


Узнайте наши хорошие стороны

Познакомьтесь с нашими хорошими сторонами и становитесь нашими друзьями!

VIKILAND - КЛУБ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Семейный клуб Vikiland - это уникальное место, где каждый член семьи может найти интересное занятие для себя независимо от возраста.

У нас под одной крышей собраны все востребованные всесторонне развивающие занятия, чтобы родителям было удобно привозить детей в одно место и не ездить через весь город от одного кружка до другого.

Приходите всей семьей и приводите с собой друзей!

УДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Для каждого возраста в Vikiland найдется целый ряд интересных занятий. Расписание на нашем сайте позволяет выбирать удобное время для посещения.
Клуб открыт с 10 утра до 10 часов вечера.
Занятия построены таким образом, чтобы детей можно было оставить у нас с самого утра. Они в течение дня перемещаются с занятия на занятие в рамках своей возрастной группы под присмотром нашей няни.

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ – НАША ГОРДОСТЬ

Все - настоящие профессионалы, среди которых много заслуженных учителей России и лауреатов различных конкурсов и чемпионатов. Но главное, что все они люди увлеченные, искренне любящие свое дело и детей.

В группах занимается не более 8-ми детей, поэтому педагог успевает найти личный подход к каждому ученику.

ДВА КЛУБА НА ВЫБОР

Семейный клуб Vikiland на Татарской расположился в самом центре Москвы, недалеко от станций метро Новокузнецкая и Третьяковская. Для гостей с личным автомобилем на территории клуба оборудована стоянка.

Vikiland Барвиха находится на Рублево-Успенского шоссе в «Барвиха Luxury Village».
Добро пожаловать в Vikiland на Даче.


Вернуться к списку